有很多人他们无私奉献,悄悄地保护社会,保护我们,他们就是亲爱的警察叔叔。
在下雨时,我们会看见站在雨里的交警叔叔指挥着交通,那一个个熟悉的手,就代表着一次次的辛苦;那一顶顶熟悉的帽子,就是他们为大的象征。不管严寒、酷暑,不管刮风下雨,他们永远都牢记着自己的使命。
在一个个案件被揭发时,人们只是觉得开心,却不知道,背后是特警或者刑警在冒着极大的危险办案,因为他们的勇敢,一个个案件才被揭发;因为他们的勇敢,那一个个坏人才被抓住。这些大家都知道吗?
警察叔叔也是个非常懂礼仪的认。有一次,爸爸正在开车时,遇见一个查酒驾的警察,警察轻轻地敲了敲车窗,爸爸打开车窗,这时警察敬了个礼,严肃地说:“先生,请您吹一下测酒仪。”爸爸吹了一下,警察叔叔就说道:“谢谢配合!”
警察那无私奉献的精神,那为人民服务的精神,让人感动,让人敬佩。
我,要为警察叔叔竖起大拇指!