我家可是一个小小的“动物园”,不信你就来看看吧!
说起我的弟弟,可是一只不折不扣的小猴子。他喜欢吃水果,一吃就停不下来直到吃完。他也很机灵,有一次他在学习,妈妈教他写“1”,我想,别人学写“1”要半小时,看他要多久。很快,过了五分钟,我看满黑板都是“1”,我问妈妈这是谁写的,“是弟弟写的。”妈妈回答道。这就是我的猴子弟弟。
说起我爸爸,我觉得他像霸王龙和绵羊的结合体。我表现好时,他很好说话。当我不认真写作业时,他的霸王龙基因就在线被唤醒了,我不敢惹他,所以做事我都尽量做好。
这就是我家的“动物园”,你想来吗?这里欢迎你来。