1.小学生四年级我学会了游泳400字作文
这些年,我学会了许多本领。其中,最难忘的就是学游泳了。
去年夏天,天气很热。我要妈妈带我去凤城河学游泳。我带着粉红色的游泳圈和粉红色的游泳衣、游泳裤,坐上妈妈的车子兴致勃勃地出发了。
刚到凤城河,映入眼帘的就是一大群在水里嬉戏的小孩和大人。我看到了这一幕,非常兴奋,急忙穿上游泳衣和游泳裤,带上游泳圈,就下水开始学习了。刚开始,还说爽,可是没一会儿,我就觉得没力气了,只好爬上岸休息。
过了一会儿,我又下水了。到了水里,我两脚乱蹬,游啊游,游了一会儿觉得自己好像学会了,可是妈妈一松手,我就喊:“救命啊,救命啊!”妈妈立即把我“救”上了岸,我这才松了一口气,心想:如果她不及时“救”我,我可就没命了。
我拍了拍胸口,鼓足勇气,继续下水学习。这次下水,妈妈教了许多技巧,我耐心听,认真练习,慢慢地学会了。哈,我终于可以抛开游泳圈,在水里自由来往了。
天渐渐变暗了,我们收拾好东西,依依不舍地离开了凤城河。
这次游泳,我懂得了一个道理:做事不能着急,要稳打稳扎,这样才能获得成功!