我家的附近有一个公园,它非常美丽。
春天,平静的公园变得热闹起来。小蜜蜂从房子里飞了出来,开始劳动。小草从地里探出头来,桃花争奇斗艳,小树也变得活泼开朗起来。小鸟早早的起来了,唱起了欢快的歌儿,春风在轻轻为它伴奏。
夏天,热闹的公园变得美丽起来。蝉儿开始了它的演唱会,玫瑰给人一种美好的感觉,月季和荷花又让人感觉如此的清爽,它们把公园装扮的如此的美丽。
秋天,美丽的公园变得繁忙起来。松鼠忙着准备冬天的食物,蚂蚁大将们正在搬一个大骨头,为自己的家族运粮食……大家都在准备过冬。
冬天,公园又恢复了平静,一切静悄悄的,大树睡了,松鼠睡了……大家都睡了,只有小雪花在静静的静静的飞着。
大家都在等待着春天的到来。