5.公园真美作文300字三年级
秋高气爽,蔚蓝的天空中飘着几朵悠悠的白云。今天真是个游玩的好日子,爸爸带我去了公园玩。
一走进公园,我就看见一个圆圆的湖。湖水十分清澈,就像一面明亮的镜子。湖上还有一座小桥,桥下那枯萎的荷花与荷叶蜷成一团。远远望去,枯荷与枯枝就像许多鸟儿停在湖面上,一动不动地盯着湖里的鱼儿,好像随时要准备进攻。
再往前走,就可以看见许多高大的树。这些树的颜色有红,有淡青,还有深绿。树都围在一起,形成一片绿荫,美丽极了。林间的小路上,三三两两的游人有来有回,画面非常惬意。
走到公园的尽头,可以看到旁边有许多菊花,有的菊花好像妈妈的卷发,弯弯曲曲的;有的花瓣一层包着一层,好像一个个绒球。它们颜色各不相同,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,低下头,就能闻到淡淡的清香。
眼前这美丽的景色,让我情不自禁地闭上双眼,张开双臂,尽情地呼吸着这清新的空气。啊!这公园的景色真美。