春妹妹来到公园里,唤醒了无数的花朵,花儿揉揉睡眼,看看春天已经来到,又使劲儿地摇醒了沉睡已久的大地,她要让大地看着她翩翩起舞,风婆婆也来到了这里,没有寒流,而是带来了柔和的暖风。
夏妈妈来到公园里,各种花木用密密层层的枝叶撑开一把把小伞。当我热得满身大汗,体温像火山爆发一样的时候,我会选择到这些小伞下乘凉。
秋姐姐来到公园里,黄了的树叶飘飘悠悠地落下来,会让你感觉到一只只“彩色的蝴蝶”在空中飞舞,卷卷的叶子像烫了发一样,飘落在公园的湖面上,美丽极了。
冬天爷爷来到公园里,公园的草地上,有着厚厚的积雪,我和妈妈、还有妈妈的朋友、我的朋友相约一起到这里玩打雪仗……
这个公园就是这么的漂亮,你喜欢吗?