哇!下雪了!雪花就像一张柔软的被子,铺在了公园之上。看,一棵棵雪白雪白的树多像冰淇淋啊!
走进公园,道路早被白雪覆盖,只清出一条小路供人们行走。
你看!美吧!……虽说已是寒冬,天气很冷,但还是有很多人在看雪,玩雪,喧哗声不断。
走在公园的大桥上,许多人都在打雪仗。桥的两侧已然全是雪,如同一座雪桥,灿烂无比。两旁晶莹剔透的树,被盖上了一层冰。如同冰树。看起来仿佛是冰雪王国一样。
走过大桥,来到广场。一个个雪人立在那里,朝我们笑;还有一棵棵参天“冰树”,整个公园就变成了“冰雪花园”。小朋友们在玩雪,大人们在那又拍又看又晒图,有趣极了!
走完了广场,来到一条小河边。空中飘着的寒气入骨,如果气温再低点,说不定这条河就要结冰了。呵呵!如果结冰就好了,结冰的小河像水晶一样美,而且我们还可以溜冰了!光想想就开心!哈哈!
走过小河,来到了小树林。树林里的树上全是雪白雪白的,从高处看,就像一汪白色的海洋。
看,公园很美吧!因为冰雪给它上了一层美而不单调的色彩。