3.美丽的校园400字三年级优秀作文
我有一个校园,里面有广阔的操场,有美丽的花坛,还有书声琅琅的教学楼,这个美丽的校园给我带来了许多快乐。
走进学校的后 门,映入眼帘的是一排排的芒果树。春天,芒果树开满了黄色的花朵,散发出浓浓的香味,弥漫着整个校园。夏天,芒果树上挂满了青色的芒果,虽然还没有成熟,但还是非常诱人。秋天,芒果成熟了,一个个黄色的芒果,像一块块黄金,看到树上的芒果,让人“口水直流三千尺”。冬天,虽然没有雪花飘扬,但芒果树依然保持着它的美丽。
再向前走,你就会看见一个五彩缤纷的花坛,里面种着五颜六色的花朵,花朵把我们的校园打扮的更加美丽了。只要一靠近花坛你就会闻到一阵阵花香,花香引来了勤劳的蜜蜂和漂亮的蝴蝶。这些花朵的姿态优美,有的聚在一起,似乎是在比美呢,有的凑在一起,像是在开会,还有好像在舞蹈呢!风一吹来,花有的低头,有的向你招手,还有的抬头挺胸。
我非常喜欢这个美丽又可爱的校园,它给我了非常多的快乐。