我作文300字
我是一个可爱的乖乖女,长着肉嘟嘟的脸蛋,胖乎乎的小手,两只眼睛一笑起来眯成一条线。
我的爱好可多啦,有弹琴,看书,画画……我最喜欢看书,书给了我无尽的乐趣,使我学到了很多课外知识。因为我喜欢读书,所以我的成绩很好。
虽然我有一些优点,但是我也有很多缺点。胆小如鼠,见到虫子就会哇哇大叫,摔了一跤就会哇哇大哭;粗心,比如“三十五乘八”写成“十五乘八”……
别看我长得又高又大,我竟然有一个外号,叫“小不点儿”,因为我的名字叫黄点点。每次听见同学们这么叫我时,我就火冒三丈,怒气冲冲地吼道:“不要叫我小不点儿,要叫我大不点儿!”
小朋友们,你们愿意和我这个“大不点儿”做朋友吗?