我作文300字
我叫孙欣然,今年9岁,在荡口中心实验小学读书,上三年级。
我长着一双又黑又大的眼睛,大家都叫我大眼睛姑娘。我是一个活泼阳光的女孩。
我最喜欢玩活力板。开始时,我看其他好朋友都在学,我觉得很好玩,就求爸爸给我买了一个,后来在妈妈的陪同练习下,终于有一天,我学会了。
每天傍晚,我都会和小伙伴们一起玩,玩得可开心了!有时我们组成“s”形,嘴里喊着“ready,go!”,一块儿往前冲;有时我们会做各种优美的舞蹈动作,边玩边在活力板上跳舞;有时我们还进行各种比赛,比谁划得更快更好。活力板,给我带来了无限的活力。
我最好的朋友是蔡函伶,她是一个脾气温和、热情大方、乐观开朗的女孩。每次她和我们一起玩的时候,她总是很谦让。有一次,我和她都想玩她的芭比娃娃,可惜芭比娃娃只有一个,她就说“你先玩,因为你是客人。”
这就是我,一个阳光、开朗的女孩。