我作文300字
我是谁?我是朱昱鑫。小时候奶奶请人给我算命,算命人算了算,说我缺金,干脆在名字里多加几个“金”,就有了这个“鑫”。我在冬天出生,妈妈想让我晒晒太阳,可冬天很少有太阳,这个“昱”也就来了。
哦,对了,你们还不知道我长什么样呢,再不说就要写完了。
我今年9岁了,身高马上要到1米3了,体重20千克。我长得瘦瘦的,可我有一次跟爸爸妈妈连续爬了5个小时的山,牛吧!
我还学了一种乐器,你们猜一猜:它是一种打击乐器,演奏起来很带劲。哈哈,让我来告诉你吧,是“爵士鼓”。我的爵士鼓已经考过5级了。
我喜欢玩动手组装的玩具,比如车模、航模、电子百拼。我喜欢看书,我的书架不知不觉就要满了。
这就是我,想不想和我做朋友?