我作文300字
我是一个调皮的男孩。一双大大地耳朵,一对黑乎乎的眼珠,转呀转,一个高高的鼻子,加上红润润的嘴巴,凑成了活泼捣蛋的我。别看我平时很文静,其实,却是一个调皮的“捣蛋鬼”。暑假里,我闲着没事干,见花盆里的土干得要命,就准备浇水,一不小心,把水洒到了下面别人的衣服上了。我灵机一动,想:“太阳这么大,反正衣服早晚会干,大不了给他洒洒水,降降温。”想着,我就开始洒水了,一勺。两勺。三勺。四勺……终于把整件衣服浇湿了,在我正高兴的时侯,下面人家的窗户打开了,我立刻把窗户关上,才没有被发现。还有一次,我在一个野猫窝周围设置了几座机关处机关,等待野猫上钩。过了一会儿,一只野猫悄悄地探出头来,见旁边没人,就飞快的跑了出来,可它刚一出来,便一脚踩到了机关,这只野猫大叫一声“喵”,然后以飞快的速度跑回窝。怎么样,这就是我,如果你想找我,就到海盐县实验小学306班来找我吧!