我作文300字
我叫严正和,今年十岁,我就读在泉港实验小学,是一名小学三年级的学生。我的家乡在仙游的一个小山村,那是一个美丽的小村庄。
我脸长长的,脸上有一双透亮灵活的眼睛下面长着一个尖尖的鼻子。我还有一对非常灵敏的耳朵,因为每次妈妈到楼下时我就能听见妈妈的脚步声了。
我非常喜欢下五子棋,一有空我就找妈妈下五子棋。有一次都三根半夜了还把妈妈吵醒要她陪我下,但是妈妈不愿意和我下,我苦苦哀求妈妈还是不愿意和我一起下五子棋。我很生气说:“妈妈如果你不愿意和我下五子棋的话,我以后就再也不听你的话了。”妈妈被被无奈就答应和我一起下了。
我的缺点就是粗心大意,丢散落四。一次我把一件衣服落在学校了。妈妈说,我丢散落四的,为了惩罚我,妈妈出了一些题给我做。期中有一题是在正确的读音后面打勾,而我却在错误的读音后面也打上叉了。妈妈又说我粗心大意。
同学们,你们喜欢我吗?