我作文300字
大家好,我叫彭路瑶,今年八岁了。我在重庆市涪陵区城六校,3年级2班上学。我是一个胖乎乎的小姑娘,你们愿意和我做好朋友吗?
我的爱好是滑旱冰·游泳。有一天,爸爸带我去游泳,我很高兴。到了游泳池,爸爸给我买了游泳衣和游泳圈,然后就带我到游泳池里去。刚一下水,我就好害怕,差点哭出来了。突然我看见旁边的一个小朋友,在他爸爸的帮助下,也在学习游泳。我看见那个小朋友学得很认真,很努力,不一会我看见他就学会了游泳。我好羡慕他。这时爸爸在旁边说:“彭路瑶,你也行,在爸爸的帮助和鼓励下,我终于学会了游泳。同时我也明白了,只要自己努力就一定能成功。
我的理想是:长大后当一名老师,把我所学到的知识,教给更多人,我还要的贫困地区去帮助更多的小朋友。