我作文300字
她有着一张瓜子脸,乌黑油亮的头发,细长的眉毛,一双单眼皮的眼睛,挺直的鼻子,樱桃的小嘴。你知道她是谁吗?这就是我。我叫张薇,今年11岁了,我很爱画画、看课外书等等。
我有数不清的画,挂在家里的墙壁上,在家没事的时候,我就画画,其中我最喜欢画动漫人物,而且还画得挺像了。所以,每次学校有画画比赛活动中,都少不了我的。
我不仅爱画画,而且也爱看课外书。家里的柜子里,都是我喜欢看的课外书,所以,妈妈老叫我“小书迷”。有一次,我正在津津有味地看着《魔法师的帽子》时,妈妈叫道:“开饭了,别再看书!”我当作没听见似的,继续看。这时,妈妈见了,勃然大怒地走过来,我才依依不舍地从书的世界里走出来。
我的爱好还有很多很多,你们想知道吗?那就跟我交个朋友吧!听我跟你慢慢道来。