重阳节礼物作文
重阳节快到了,老师说要给爷爷奶奶送礼物。我不知道送什么。我去问妈妈,妈妈说:你奶奶洗衣服太累了,家里的大洗衣机不愿意用,说浪费水电。让我们给她买一台小洗衣机。我连声说好。
然后妈妈从网上找了个小洗衣机,找了半天终于找到了。那儿有两种颜色,我选了一种紫色。妈妈付钱说:这个洗衣机要150元,我从你的零花钱里拿走了50元。那是我五个月的零花钱!但由于这是给奶奶的节日礼物,我很爽快地答应了。
洗衣机三天后到了。那时妈妈拿回来的只是包好的盒子。吃完饭,我等不及了,小声对妈妈说:我想给奶奶送礼物。妈妈答应了。于是我把奶奶拉到盒子旁神秘地说:奶奶,你看好了,我有法宝给你看!我剪开盒子,看见奶奶一副惊讶的样子,我得意地说:怎么样?那是我五个月的零花钱加妈妈一百块钱买的。这时,奶奶抱住我说:我的乖孩子,你长大了,懂事了,会为我着想的。奶奶真的很开心!我的脸也不禁乐开了花。
祝天下爷爷奶奶重阳节快乐!