美丽的田园风光作文500字
田园的空气是清新的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景色是独特的,田园会是你留恋忘返。
早晨,一缕灿烂的阳光照射着大地,看小鸟在那叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌,太阳把温暖阳光洒向田园,柳树吸取阳光变得充满活力并在津津有味地听小鸟优美的歌声。
中午,天气闷热不像早晨那么凉爽,小狗吐出了鲜红的舌头。早晨的小鸟累了,无精打采地趴在树杈上,柳树也累了不一会儿就睡着了。乡下孩子一个接一个地跳进小溪里,小溪很欢迎孩子的到来,用美丽的浪花拥抱着孩子们,孩子们抓小鱼,小虾,打水仗……孩子们的笑声和欢乐的心情融入空气中,给闷热的中午增添了几分乐趣。
黄昏,在远处的小村庄升起缕缕青烟,瞧天空中的晚霞已经染红了半边天空,蔚蓝的天空换了一件深红色的裙子,美丽的晚霞形状不同,千姿百态,犹如两匹骏马在空中赛跑,跑着跑着,不见了,是哪位魔法师把黄昏打扮的如此美丽迷人。
夜晚太阳依依不舍的离开天空。美丽的月亮给幽静的大地洒下一片银辉,温柔的月光照在小溪里时,小溪更加美丽清澈。天空上的星星好像在一张蓝色的波斯飞毯上面镶嵌闪亮的“小宝石”一闪一闪,宁静的夜晚安静又迷人。动物们都睡觉了,人们也进入甜美的梦乡。
田园像一幅画,像一首诗,像一首歌,田园的美让人留恋。