写景作文200到300字左右 写景作文200字
我的家乡——温州,有一片美丽的土地——迷人的森林。那里有可爱的小动物,有高大的树木,还有新鲜的空气。
春姑娘带着温暖的阳光悄悄地,悄悄地走进了大森林。小草从地上冒出嫩芽,花朵向春姑娘点头问好。小动物们苏醒了,从洞里蹦出来了。小溪“叮咚叮咚”地唱着歌,真是五彩缤纷,好听极了!
春姑娘一蹦一跳地走了,夏天匆匆地来了,树叶变的更绿了,每当夜幕降临的时候,池塘边开起了“动物音乐会”第一个上场的是小青蛙,它呱呱呱的唱着唯独它自己能听懂的歌。
夏天还没走远,秋天的一阵大风就把夏天给吹走了,树叶黄了,大雁往南飞走了,动物们也准备粮食过冬了。
冬天森林穿上了一层层厚厚的棉衣。白色的小精灵——雪,从天而降,美丽极了。孩子在雪地上推雪人,打雪杖,玩得可开心了。
你看,春天秋冬的森林都是不一样的,你感觉到了吗?