写景作文200到300字左右 写景作文200字
清晨,窗外是静谧的,充满了神秘感。清晨是白雾的世界,也是霜的王国,更是露水的天堂。这时,天才蒙蒙亮,远处,半明半昧的晨星在闪烁。我陶醉其中,突然,一个火红火红的东西从地平线下升了起来。
日出开始了。
那个火红火红的东西,逐渐变大、变圆、变亮,慢慢地升起来。最后,太阳升到了半空中,变成淡黄色。
早上七点,人们醒了,各种早点店都开门营业。大家都匆匆忙忙的,贪睡的小孩不也被大人叫醒了,正在刷牙洗脸。
八点左右,旭日东升,从学校里传来朗朗读书声。学校的综合楼正在修建,各种声音汇聚在一起,形成了一首交响音乐会。
这时,学校隔壁的小区里,一个个小孩子慌慌张张的,恨不得飞过去。
嘟、嘟……路队长吹起了哨子。我抬头看一眼钟表:呀!11点50分了,放学了!我们像一只只欢快的小鸟,冲出教室,站好路队。出了大门之后,我们有的三五成群,有的被大人接回家,还有的单个走回家。