写景作文200到300字左右 写景作文200字
在作文课上,我看到了一幅漂亮的图片,那是一处迷人的风景。
蓝蓝的天空无边无际,像一块巨大的蓝宝石。白云成群的飘来飘去,形态各异,像绵羊,像棉花糖,像小狗……
最引人注目就是那连绵持续的群山了。群山的颜色各式各样,有草绿色、墨绿色、深蓝色、灰色,就像一个调色盘。山峰突兀森郁,形状像大海中的波浪。站在群山顶上,仿佛一伸手就可以触摸到蓝天,摘下白云。
山地上种满了大片大片的树木,仿佛给山地也穿上了一件“绿衣服”。大片大片的绿色,被人看了十分舒服。
在宁静的小村庄里,一栋栋房屋挺立在马路两旁。马路上来来往往的车,给宁静的村庄带来了无限生机。整个村庄萦绕着一个湖泊,湖泊的水清澈见底,都能看见湖底的石头。小鱼也在湖里快活地游来游去,有些在互相嬉戏,有些在吐泡泡,还有些在捉迷藏。
这真是一处迷人的风景,我真想走进画中去,细细观赏这迷人的风景啊!