写景作文200到300字左右 写景作文200字
我的校园一年四季都很美丽,接下来就来听听我的介绍吧!
春天,花坛里的鲜花绽开了笑脸,小草从土里探出了头,操场上的树木吐出了点点嫩芽,换上嫩绿的春装。同学们也脱下棉袄到操场上面快活地玩耍,有的跳绳,有的跑步,有的踢球……
夏天,学校的池塘里盛开了粉粉的荷花,像一位位亭亭玉立的少女。看!圆盘似的荷叶正为鱼儿们遮阳呢,鱼儿在水里自由自在地游泳。
秋天,操场上金黄的树叶一片片飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。花坛里菊花盛开的正灿烂,有黄的、白的、紫的……
冬天,校园里覆盖了一层白白的雪,像是披上了一件白棉袄。同学们在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球,处处充满着欢声笑语。
你们喜不喜欢这样的校园呢?反正我很喜欢。