写景作文200到300字左右 写景作文200字
冬季,虽然没春季的鸟语花香;春季,虽然没夏季的绵绵细雨;冬季,虽然没秋季的硕果累累,但是,她却包含着大自然赋予她的美,与她那颗单纯的心。
我喜欢春季的柔情、夏季的奔放、秋季的含蓄与冬季的纯美,由于他们都各具气质,各有特点。要不然,如何会出现春夏秋冬季节四季交替的漂亮景色呢?
冬季是我的最爱。
白天雪在天空上飞飞扬扬,慢慢撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!
山上盖满了雪花,房屋上盖满了雪,田里装上了又滑又冷的冰,有些人在打雪仗、溜冰、堆雪人。我一不留心摔了一跤,我摔在一个下坡道,我溜了下来,感觉到好凉好冰,但心里非常快乐非常高兴啊!
街上满地都是雪,有些人摔了一跤,小伙伴都打起精神一块儿做一个有趣的活动,有赛跑的,打雪仗的,堆雪人的,溜冰的比赛等等……大家仿佛进入了一个漂亮的童话世界。
冬季的景色是多么的漂亮啊!还带来那样多的欢乐呢!