写景作文200到300字左右 写景作文200字
今天,我早早的出了门,约上几个小伙伴一起去寻找春天。
春姑娘好像在跟我们捉迷藏,遮遮掩掩,躲躲藏藏,于是我想:小草可能快发芽了,不如去田野里看看吧。
我们来到田野,果然看到许多野花都开放了,好像一双双春天的小眼睛,正调皮地看着我们呢!
因为春天的眼睛被我们发现了,所以我们特别兴奋,一边唱着《春天在哪里》,一边继续寻找春天。于是我们又向湖泊出发了。
我们来到湖边,发现以前满湖的冰现在一块也找不到了,湖水弹奏着欢快的乐曲,好像是春天的琴声正在欢迎我们呢!
我们高兴极了,接着又向小树林前进。来到小树林我们看到小树已经发芽了,有的树都已经开花了,还有很多小动物都睁开了朦胧的睡眼。
春天来了,春天唤醒了一切,春天一到,树木就发芽了,花朵开放了,湖水都解冻了,动物们也都苏醒了。总之,春天一到,大自然就开始生长,让一切都变得那么多姿多彩。
春天真是一个美丽的季节。