迷人的大海作文450字 迷人的大海作文三年级
我的家乡在烟台,这里依山傍水,物产丰富,是个美丽的地方,当然,最美的当属大海。
早晨,一轮红日从东方冉冉升起,阳光照在海平面上,大海金光闪闪。这时的海像一个爱美的小姑娘,为自己披上了一层金色的纱衣,把自己装扮得更加漂亮!
中午,太阳炙烤大地,但人们仍然在海边游玩。他们纷纷撑起了太阳伞,太阳伞近看像一个大蘑菇,远看就像一片花海,美丽极了!中午潮涨上来了,海浪就像一头捕捉猎物的狮子,扑向海岸,“哗——哗——”的声音一阵阵传来,动听极了!
傍晚,海边更加热闹了起来。人们在海滩上玩耍,有的堆城堡,有的捉小螃蟹、小虾,有的在游泳,还有的坐在海滩上休息。退潮的时候到了,这时大海就像一位慈爱的母亲,轻轻地拍打着沙滩宝宝,直到宝宝睡着了,它才肯离去。
晚上,天色渐渐暗了下来,这时游人渐渐离去。虽然海边的欢笑声渐渐稀少,但还有路边的灯光与之相伴。滨海路上的霓虹灯五颜六色的,那么好看!
我的家乡很美丽,家乡的大海更美丽!我爱我的家乡,更爱这迷人的大海!
迷人的大海迷人的大海二
去年暑假,妈妈说要带我去日照看大海,我一听兴奋的一蹦三尺高。到了日照天色已晚,我们找了一家旅馆住了下来。
第二天为了能看到日出时的壮观景象,所以我们很早就起来了,那时天还蒙蒙亮,太阳还没有升起来,当海滩上早已人山人海,可能跟我一样也是到这里旅游的吧。
过了一会儿太阳露出了头,好像在更我们打招呼呢,过了一会儿太阳扔掉了身上那沉重的包袱,冲出了海平面,瞬间光芒四射,照得让人睁不开眼睛,把海面都照红了。
下午的海面风平浪静,好像一面没有打磨的铜镜,能清晰的找出人的影子。海鸟飞向高高的天空,鸣叫着,海滩上的孩子欢笑着,奔跑着,像是在演奏一首欢快的交响曲。一阵风吹来,海浪就像调皮的小娃娃,爱一下你的脚丫又迅速的跑回大海,偷偷的笑着。
傍晚太阳该下山了,金光映在水面上,海面荡起层层波纹,波光粼粼的还面向闪着金光的鱼鳞,海风吹着,让你把夏天的炎热一下子抛到脑后,享受着大海带给你的凉爽。
啊!日照的大海你如此迷人,让我流连忘返。
迷人的大海迷人的大海三
去年暑假,我来到了美丽的海滨城市青岛,看见了迷人的大海。
中午的海是热闹的。阳光把谁染成了金黄色,把沙子照的闪亮闪亮的,从远处看,一片金子似的沙滩使海水更加金光闪亮。我下了海,水不深,可热了,海里人山人海,他们都在快乐的游泳、嬉戏。在人群中,最引人注目的是两个小男孩,他们在岩石边上一起一伏,一上一下的跳着。一个在深呼吸,一个在练习游泳。第一个孩子一下子扑入水中,不见了身影,第二个孩子也紧随其后。不一会儿在远处出现了他们的身影,多向两条自由自在的小鱼呀!到了海边,两个人挤眉弄眼,别提多开心了。
晚上的海是迷人的。周围的饭店灯红酒绿。太阳落山后,月亮出来了,温柔的光线摄入水中,水面上波光粼粼,闪烁着迷人的光芒。一个个银色的大浪涌了过来,像一朵朵银色的花。沙滩也变成银色的了,一闪一闪,像一个个美丽的小星星,映着周围五彩的光,美丽极了!
过了一会儿,海寂静了,它和人们一起进入了甜蜜的梦乡。