我爱您妈妈作文500字
今天,王老师带我们到图书馆借自己喜爱的故事书,并写出阅读报告。我很喜欢阅读故事书,因为我觉得阅读是一种享受,所以我当然很高兴能够去图书馆借书啊!
在琳琅满目的书中,有一本书吸引了我的目光,它叫<<六点十分的爱>>.我拿起了这本书,翻开书页,不知不觉沉浸在书的世界里。
这本书的作者是苇文。这本书是关于一位刚刚毕业的女孩子打电话给她的父母亲说她要去深玔一家外企应聘,无意中提起中途会经过一个小站。那个小站,距离她父母亲所在的城市有两个小时的车程。
当列车停靠在此基础上那个小站时是早晨六点十分,车刚停稳,女孩在窗外看见了在蒙蒙的曙色中的母亲。母亲急急忙忙地把用毛巾包着的一个瓷钢给了女儿,那是热气腾腾的肉汤。母亲还不容许她说什么,只是催促她喝汤。
女孩的喉头堵着,因为她不是去深玔应聘,而是要去找抛弃她的男朋友兴师问罪。她改变了主意,她留下来,努力地求职和工作,在一家企业有了个不错的职位,以及爱情。
我读了还差点流泪呢!母亲的爱就是那么的伟大,使那个女孩有了幸福的人生。想起以前我妈妈的叮咛和提醒,我还嫌我妈妈唠叨呢!我决定回家后,会对妈妈说:“妈妈,我爱您!”