日落作文400字以上
突然,天空又出现了一只大狗和一群小狗,它们在天空中跑来跑去,最后小狗不见了,大狗也不知道去了什么地方。这时,云又在慢慢地变化了。
一群大雁排成“人”字队形向大山飞去,每只大雁被太阳照得红红的,眼前的小溪,它把天空、太阳、大山全部“印”了上去,一边听着流水潺潺的声音,一边欣赏这日落的美景,给人一种说不出来的美的感受。
这时,太阳又下降了一点,而天却更红了,连我身边的那棵巨大的榕树也被照得“红”了起来,山上的枫树更像点着了火似的,风一吹,像是一团正在燃烧的熊熊烈火。
天上的云分成了一小块一小块的了,像鱼鳞一样。这让我想到了一句谚语:天上鱼鳞斑,晒谷不用翻。
时间一分一秒过去了,太阳完全落了下去,天色一下子暗了下来,天空、小溪全部暗了下来。
啊,落日!你实在是太美了!