几年后的家乡的作文 几年后我的家乡作文
现在,人们已经开始意识到保护环境的重要了,那几年后的家乡,应该会非常美好吧!
几年以后,树木变多了,一排排大树像绿色的卫兵,守护着我们的城市,守护着我们的家园!
以前,一些湖泊里的污水特别多,垃圾浮在水面上,小鱼无法生存。现在,已经和原来完全不一样了,湖泊的水清澈见底,小鱼在水里游动,像是在和我们玩捉迷藏的游戏。
几年以后,我们有了环保机器人,机器人用带着吸盘的手吸起垃圾,放进嘴里,垃圾就变成了文具或纸张,储存在机器人的小型压缩仓库里。这样,大街上就再也不会有那么多垃圾了!
几年后,家乡的垃圾箱变成了一个个智能垃圾桶。它有什么作用呢?只要人们把垃圾放进智能垃圾桶里,它就能把垃圾变成电送到各家各户去。它只需要用垃圾做能源,这样你就不用担心垃圾桶“饿”倒在地了。
几年后……
希望几年后的家乡真的如此美好!