几年后的家乡的作文 几年后我的家乡作文
我的家乡在莫尔道嘎,它坐落在风景如画的大兴安岭深处,是祖国北疆的一颗闪耀明珠。熠熠放光,引人注目。
这几年,我的家乡——莫尔道嘎,发生了翻天覆地的变化,以前的房子都是小土房,外表十分不美观,里面又十分简陋,又矮又潮,很不坚固,也很不保暖。如今我的家乡盖起了大高楼,不但外表十分豪丽,而且里面又冬暖夏凉,现在的楼房人们住得非常舒服,宽敞明亮。
以前人们茶余饭后,没什么地方可以去,生活显得乏味,不久人们有了休闲、娱乐的好去处——绿星广场,那里每天人山人海,有的老人在下象棋,有的老人在锻炼身体,有的小朋友在玩一些健身器材,有的小朋友在玩滑板,整个广场变得热闹起来!
看,那有两个老爷爷正在聚精会神地下着象棋,如果心不在焉的话就输掉整盘棋了。看,那些小朋友在玩健身器材,在玩滑板,看他(她)们玩的多开心,多快乐啊!那些小朋友和老爷爷、老奶奶们脸上喜气洋洋,喜笑颜开。
家乡的变化数不胜数,我要赞美家乡,更要住院我的家乡像一颗东方明珠在大兴安岭的土地上熠熠生辉。
我爱我既可爱、又美丽的家乡——莫尔道嘎。
如果你们想到我的家乡——莫尔道嘎来游玩,我随时欢迎你们。