几年后的家乡的作文 几年后我的家乡作文
几年后,我的家乡变化可大了,楼房耸立,空气清新、人人保护环境,美不胜收。
春天,一幢幢高楼大厦,被花草树木环绕着,道路两旁的花坛,好像为我家乡的织了个朴素的花环。每当夜幕降临,楼房大小不一,挨家挨户的看,都点着和谐灯,在自己的房子里,快快乐乐,过着幸福美满的生活。十分热闹。
夏天,天空碧蓝碧蓝的,一朵朵洁白的云朵,飘浮在天空中。忽然,夏婆婆变脸了,下起了倾盆大雨,哗啦啦,啊!好凉爽,雨停了,碧空如洗,不一会儿,出现了一道美似仙女的彩虹,美丽极了。
秋天,人们最喜欢的葡萄成熟了。一大串一大串的挂在绿叶底下,晶莹剔透。有的鲜艳似玛瑙,晶莹如珍珠。到这里游玩的人们不约而同地发出赞叹。摘下一大串葡萄来解渴,那酸甜可口的汁水映入你的心田。
冬天,下起了鹅毛大雪,像玉一样洁,像银子一样白,像云一样轻,像柳条一样柔,纷纷扬扬从彤云密布的天空中向下撒落,玉树琼枝。
几年来,我家乡的变化大吧!欢迎大家到我的家乡来游玩,人们会很热情的招待你的。