我的小学生活400字作文
再过一个月我就是一名五年级的大哥哥了,在四年级这漫长的一学期中,我成长了许多,同时也学会了许多,这一切都要归功于我的教师和家人。
以前,我并不太喜欢写作文,是语文老师刘东老师让我喜欢上了写作文,记得有一次,刘老师当众表扬我的作文,对我们小学生来讲,那是一种多么光荣的事情啊,刘老师这次的表扬,给了我许多的勇气和信心,让我更喜欢写作文了。
还有我的班主任李老师,也是数学老师,在我的印象中,李老师是个笑面老师,我好像从来没有见到李老师生气的样子,所以李老师跟我们这些小学生很和得来。
说过了我的教师,该说说家人了,我的姑妈是一个古筝教师,但她也有当英语老师的能力,我在学校的英语学得不好,回到家,如果姑妈有空,便当上了我的家庭教师,有时候,我会问一些简单的问题并反复得问上好几次,每一次姑妈都耐心的回答,直到我明白为止。
他们教了我许多东西,使我懂得了要有耐心,有勇气,有信心,有诚信,要快乐,要助人为乐。不要无所事事,偷偷摸摸,心存怨恨。在这个四年级他们让我明白许多。
回味这一学期,我庆幸我能有这些好老师,庆幸我身边这一班每一位同学都在成长,未来的下一学期,我相信我们会做得更棒、更优秀。