太阳的想象作文400字 太阳想象力作文
“画好了!”我将那幅简陋的画给妈妈看。“这是什么啊!”妈妈指着画中的太阳,“这是太阳嘛!”“太阳?我怎么看像……”其实那真的不像是太阳,不圆不方的。
“我画的是太阳。”“是吗?不过这太阳太特别了!”同学冷笑一声。都6年级了,画太阳还是画不圆,怎么办?《一处风景》已经过去6年了,我还刻苦铭心地记得,因为不会淡忘。
“呵,你们看见了吗?她画的是不是具有创意啊!”同学们都看我的笑话。什么嘛!人家本来就没有画画的天赋。
还记得,我把我的《一处风景》给妈妈看时,妈妈说了一句话,也是这句话让我感慨万千,“晴天的太阳是想象力的天堂!”
我终于明白母亲的用意,她在赞美晴天时,也抚平了我小小的痛伤。