父子作文400字
有一天,一个孩子在街上,玩时看到一件美丽的东西,那是他喜欢一件衬衫,衬衫上印着一只梅花鹿,这个小男孩站在那里多时,那一位老板看了小男孩不顺眼就告诉他的爸爸,他爸爸说:“如果你有东西是我儿子偷了就告诉我。”,我可以还给你。老板说:“可以”,
后来一个小偷知道了,他想让那个小男孩和他爸爸吵架。让他们分开,小偷一次又一 次的打击他们。开始吵架了
小偷天天做计划, 小男孩一次又一次的上小偷的陷井,又一次被他爸爸打,骂。还又一次将他绑起来,绑一次事就少发生一次,他们很觉得很奇怪。他为什么不把他赶出家门了,不, 小男孩做事快,学习好,他怎么能赶出门了,这是他儿子的好榜样。那时,他们找就知道了
小偷想他们爸爸和儿子分开,让他得到他的儿子,所以的在村的人的想有他,有的村人想的到他成了小偷,有的想杀他的爸爸,一次又一次,一直发生的今天。
小男孩就来这里做继承人。
一天,他来到一个地方,那里正在举行了一大事,是选一个诚实的孩子做继承人。那里的国王给全国地孩子发上一棵种子给孩子,
国王说:“谁能培养出美丽的花,就做我的继承人。”小男孩想继承人。他想自己成继承人,自己成了继承人就不发生怎么多的事了,
他得了种子,培养出美丽的花了,到选继承人的时后,他被选上了,成了继承人。
他搬到了皇宫里,父子过上了好生活。