快乐的暑假作文150字
暑假不知不觉地已经溜走了有一个月之多,我也获得了许多的本领。
游泳我从到水里喊救命,喝了几口水之后,慢慢变成了游泳池里的头号游泳杀手。那是我最不想回忆的一段经历。我并没有去参加游泳训练班,因为父亲不让我去,他说:不就学个游泳吗,去游泳池里喝几口水,马上就会了。想我们当年,没人教,一天就会了,这游泳训练班就是骗子。我出于愤怒,也就没有去参加。我跟着父亲在游泳池里来回入了几趟水,用自己造出的高级游泳方法也勉强在水中游动。父亲也挺好的,看不惯我的游泳方法就教给我一些游泳技巧。
戏水,我是学会了。但是,学会了游泳,把作业给抛在了脑后。平常我游完泳回家,马上洗洗就睡了,在母亲的百般拉扯下,宛如死猪一般,抱着枕头打起了呼噜。
完全学会了游泳之后,每天也变回了吃了睡睡了吃的作息,偶尔,我也会和要好的朋友打上一些篮球和桌球,下中国象棋。上网也是我的作息表中的一条。
下中国象棋我可是一个还算可以的小子,每天屡战屡败,屡败屡战,有时也赢个几次。我是个爱下中国象棋的人,只要一上棋盘,十匹马都拉不回了。有时,我会深入思考,有时,下棋不管自己死活,只要自己尽兴就好。
暑假就是这样快乐,但是,它仿佛过得比平时要快得多!