2024年描写自己的作文200字
今天晚上,妈妈和爸爸都去散步了,只留下我1个人在家写作业,恐惧:世上没有鬼。我真想对妈妈说:留下来好吗?可见妈妈都穿上了鞋没有说。
正写着作业,我忽然听见从卫生间里传出了隆隆的声音,我感到有些害怕,心里想着刚看的1本科幻小说上写地外星人吃人类的内容,1些3头6臂、张牙舞爪的怪物浮现在眼前,我吓地以闪电的速度钻进了被子里,过了1会儿,我壮了壮胆子,拿起1根腰带和1根衣撑,小心地走到卫生间前,打开灯闭着眼睛猛地冲进去,乱打1阵子,只听咚咚几声响,又有几个东西掉下来,我睁眼1看,几瓶洗发露被我们打了下来,哪有什么怪物,原来是水管里打水压形成回声=。
晚上9点,我第1次自己睡觉,心里有些紧张,爸爸和妈妈都去睡觉了,我也只好爬上了我的床。不知是什么东西,“咚”的1声,把我吵醒了,我有些害怕,手1摸,摸到了1个又凉又滑的东西,我吓地缩进了被窝里。
我急忙打开灯,您猜我看到了什么,原来是我挂在墙上的布娃娃掉下来了,我摸着的东西是娃娃的脸!
原来世上没有鬼,都是自己吓自己。
自己二
今天周五,天气预报今天是比昨天暖和的。但是今天就是感觉比昨天冷,手指僵硬的很。
每天早上七点半上班,每次都是七点多点才起床,舍不得起来。早上七点半打开电脑,开始上班。手指很冰,打字都不利索。不顾形象的自己把外套的帽子戴起来衣服拉链拉到最高,还是冷的慌。同事进来看到我这样,说要吓死人啊,怎么冷也没有必要把帽子戴起来吧。好吧,我不是因为顾着形象才不穿多的,是因为没有预料到今天这么冷。
下午,要上班马上多穿了件毛衣进去,瞬间感觉很舒服一点也不冷。不在像早上苦巴巴的动手指头,也不会冷的要把自己缩成一团。虽然穿的很臃肿但是确是一点也不冷。不知道在马路上面穿着短裤短裙,一件薄薄外套的美女是怎么忍受的。
个人认为,自己的健康最重要。如果因为爱美,出门穿的很少冷的一直发抖在感冒了就不好,自己保暖舒服最重要。
如果身边没有出现给予我们温暖的人,那我们自己就先要让自己温暖。
自己三
今天晚上,妈妈和爸爸都去散步了,只留下我1个人在家写作业,恐惧:世上没有鬼。我真想对妈妈说:留下来好吗?可见妈妈都穿上了鞋没有说。
正写着作业,我忽然听见从卫生间里传出了隆隆的声音,我感到有些害怕,心里想着刚看的1本科幻小说上写地外星人吃人类的内容,1些3头6臂、张牙舞爪的怪物浮现在眼前,我吓地以闪电的速度钻进了被子里,过了1会儿,我壮了壮胆子,拿起1根腰带和1根衣撑,小心地走到卫生间前,打开灯闭着眼睛猛地冲进去,乱打1阵子,只听咚咚几声响,又有几个东西掉下来,我睁眼1看,几瓶洗发露被我们打了下来,哪有什么怪物,原来是水管里打水压形成回声=。
晚上9点,我第1次自己睡觉,心里有些紧张,爸爸和妈妈都去睡觉了,我也只好爬上了我的床。不知是什么东西,“咚”的1声,把我吵醒了,我有些害怕,手1摸,摸到了1个又凉又滑的东西,我吓地缩进了被窝里。
我急忙打开灯,您猜我看到了什么,原来是我挂在墙上的布娃娃掉下来了,我摸着的东西是娃娃的脸!
原来世上没有鬼,都是自己吓自己。
自己四
古希腊的大哲学家苏格拉底在临终前有一个不小的遗憾---他多年的得力助手,居然在半年多的时间里没能给他寻找到一个最优秀的闭门弟子。