写夏天的作文300字
我最爱夏天了,只有夏天最懂我的心。在春天和秋天,妈妈催促着我穿秋衣,而在夏天,我可以穿着短裤短衫,露出手臂和大腿,感受风的抚摸。最痛快的是,在夏天,我可以和小伙伴一起打水仗。
记得有一次,我和邻居家的小强约好一起到小区的休闲区打水仗。这一天,我们各自装备好了自己的水枪,还在自己的背上装了便携水袋。我们约定好,有一个人一喊开始,我们就开始向对方射击。
游戏真正开始啦!我和小强各自端起自己的水枪开始向对方射击,我首先射击了小强的胳膊,结果小强并没有因为我的袭击而退缩,相反,他越挫越勇,冒着被击中的危险,勇敢的向我“开炮”。
“哎呀,我的大腿中弹了!”说完,我就拖着病躯躲到旁边的大树后面。“哈哈,你射不到我啦!”我开心的手舞足蹈,却突然觉得背后一股寒意,一转头,发现小强正“虎视眈眈”地望着我。呀!小强什么时候跑到我的背后来了!还没等我反应过来,我的胸口就被一股水柱击中!
在这个美丽的夏天,我们这两个落汤鸡玩的痛快极了。每个人在打完水仗之后,一人叼着一块冰凉的雪糕,简直快乐胜过神仙啊!