发明作文400字
如果想要拥有自己独特的性格,那么就试试我的新发明——性格糖吧!
为了调试出效果良好的性格糖果,我到全世界各地游览了一番,购买了非常多的样品,让机器人小莉去太阳上采集了光熖,还采集了小男孩因为踩死了蚂蚁而流下的一滴眼泪。
我把这滴眼泪倒进了小羊模型中,然后加上光熖,立刻光芒四射。将混合物放入冰箱,过一会儿取出,再拿出备用的月影砂糖——顾名思义,就是用月亮的影子做成的砂糖——撒在这块糖上。
性格糖果的颜色是以阳光的澄黄为主调渐变的,上面的月影砂糖散发着诱人的光泽,给人一种乐观开朗又积极向上的感觉,怪不得吞下会变得善良呢!我又做了很多性格糖——蓝色的白鸽形糖代表文静,红色的太阳形糖代表热情……
看,一只可怜的流浪猫跑了过来,吃了善良性格糖的人立刻心痛地将它抱起,把它送回了家。
不和你多聊了,我还要去生产更多的性格糖果呢!如果你想拥有独特的性格,就来找我买性格糖果吧!