这就是我一个认真的小男孩胡杨。
我今年刚刚升入初中,各自在班级里不算低,在家里我不会洗碗,不会拖地,也不会洗衣服。因为这些我都干不好,虽然我干不好,但是吃完饭后我会把碗放进水池里,我也会拿抹布收拾一下桌子。虽然有些活我不会干,但是会干的活我都会干好。
我体育非常不好,每次跑步的时候我都会落在队伍的后面,体育是我最薄弱的地方。我喜欢看书,书可以带我去我没去过的地方使我了解世界各国的风土人情,带我到一个奇妙的世界。
虽然我学习不好也有很多缺点,但是我对每件事情都认真努力去做,尽自己最大的努力。生活没有完美的,面对困难我要勇敢去面对,就会取得胜利!
这就是我,一个努力对生活充满希望的小男生。