原神让生活更美好作文450字
还记得十岁生日的时候,妈妈给我买了许多古诗词的书和一本日记本,当我看到一堆书的时候,我非常开心,但是妈妈又塞给我一本厚厚的本子。我问妈妈:“这本本子是用来干什么的?”妈妈回答:“记日记的。”
我当时十分生气,心想:这真是个糟糕的生日,平时作业这么多,现在又多了这件事,唉,无奈呀!
当天我在日记本记下了这件事,没想到一下子气消了好多,我感到很惊奇,但是这并没有转变我对写日记的态度。
转眼间,过了一年,我11岁了,日记本上记下了我这一年的喜怒哀乐和我的秘密,厚厚的半本,承载了我美好的回忆。在不经意间,我对它的态度由厌恶到了喜爱。
我的生活已离不开日记了。有一次我出去军训了半个月,半个月都没有写日记,总感觉少了什么似的。回到家,我迫不及待拿出日记本密密麻麻的写了七八页。从此,我去哪儿都带上日记本。
日记本到现在快写完了,每一次我写下的都是真情实感,它像我一个忠实的老朋友,我会把我的开心、悲伤、生气、喜悦都告诉它,它会认真听着我的倾诉,默默地把我告诉它的事情记在心里,在我空闲时,再把那些事情无声的告诉我。
所以说日记让生活更美好,更快乐!