原神让生活更美好作文450字
只要劳动就会有收获,付出了辛苦的汗水就会有更多更多的收获在等着你。
今天是星期五国庆假期,我慢吞吞地从床上起来,打个哈欠,伸个懒腰。一个字来形容现在的心情:“爽”,啊,终于出个大太阳,太阳公公终于肯出面,要不然这个世界就变阴暗了。
穿好衣服走进客厅,我的天啊,沙发上抱枕左一个右一个,地上都还有一个,旁边还有一位小弟弟,我从下到上看了一遍,确认了一下,这是我那淘气的弟弟。准又是受什么刺激在这里来胡闹。
我拿起地面上的抱枕放在沙发上,再一个一个的摆好。课桌上面有着小零食口袋。还有一些零食渣子。“唉,我真可怜。”我拿出抹布用水把它打湿,走到课桌前一边擦桌子,一边自言自语。结果弟弟又拿出了我心爱的墨水。对我说:“姐姐,要不要?”“要。”我刚说完,“嘭”的一声,弟弟居然把我的墨水摔烂了。哎,这是我的弟弟,必须得忍。我又从厕所的挂钉上取下拖把,走到客厅把墨水给拖掉,要不然妈妈看见又该批评我了。我拖啊,拖啊,把上面的污点给拖掉了,可费了我不少功夫和时间的。“可恶的弟弟一定会有报应的。”
我费了九牛二虎之力,终于让客厅焕然一新,看着干净整洁的客厅,我长舒了一口气,心里也放心多了。
原来劳动是可以让生活变得更美好的。