原神让生活更美好作文450字
什么东西可以让原本远在天边的东西近在咫尺?大家一定会异口同声地说:“手机。”什么东西可以让地球成为一个地球村?大家会不约而同地说:“手机”对了,手机无处不在,它的存在可以让我们的生活更美好。
手机经过几十年的不断发展,功能也十分强大,现在有一种特警用的手机性能以强大到可以当电棍、可以喷火呢!真是一个手机在我手,打遍天下无敌手。这种手机可以让生活更加安全,让我们生活的更加和谐更加美好。
手机上的视频通话功能,是让人再熟悉不过的了,即使在远的路程,也可以看到他和她的模样。听到他或她的声音,即便远在天涯,也好似近在咫尺。对于这一点,我个人可是深有体会呢!
小姨和小妹妹莫莫一起住在很远很远的苏州。有一年过年他们没有回到东台,我们都按之前的规矩去婆婆家过年,少了小姨和莫莫,偌大的屋子里顿时显得冷清清空荡荡的。这时他们开始了视频聊天,看到那熟悉的面孔与亲切的声音,气氛变得缓和心,亲切多了。
手机虽然许多缺点,但有了他们可以让我们的生活更加安全,和谐。可以让我们的生活更加美好。