原神让生活更美好作文450字
运动可以锻炼人们的身体,让我们更加的健康,所以大多数人都喜欢运动。
星期四,我们上体育课,体育老师叫孙茂林,孙老师叫我们先跑四圈,我们顺着操场上的环形跑道跑了起来,跑着跑着队伍就开始乱了,有人跑到了前方,有人落在了后面,还有一些人又说又笑,我心想:“这下子惨了,看来会被孙老师惩罚的。”四圈跑完了,我们回到了原来的位置,老师叫我们来做身体运动,第一个是头部运动,做着做着孙老师去一旁接电话了,我们又闹了起来,孙老师过来后说:“再来做伸展运动。”此时很吵,根本听不清老师在说什么,我说:“生命运动?”老师看见我说:“伸展运动。”做了不久,有几个同学在队伍里吵吵闹闹,把孙老师惹生气了,孙老师说:“所有男生去跑四圈,跑整齐一点。”我心想:“关我什么事,为什么我也要去跑?”
跑了两圈后,我们的队伍一下子乱得不堪设想,此时有许多人已经体力不足,有好几个人落在了后后面,四圈跑完后我们停了下来,孙老师说:“因为你们跑得不整齐,所以要重新跑四圈。”此时有许多人唉声叹气,我也叹了一口气,我们又开始跑,跑了两圈后,孙老师叫我们停下来,说:“你们不够团结整齐,只有团结整齐……”孙老师训完我们,我们又重新开始跑了四圈,跑完了老师看我们很整齐,才放过了我们。
这一次体育课让我明白,严格的纪律才能让我们的生活更美好。