原神让生活更美好作文450字
我最喜欢在万里无云的天空下,在鸟语花香的学校里,在绿毯似的草地上和伙伴们一起欢快的运动,畅快的踢足球。
教小学四年级时,我接触到了足球,从此我就喜欢上了足球,足交也证实了我的生活,提高了我的能力,给予了我的快乐。
明天早晨我们不同,别人一起进入学校,早早的我们就到了学校,现在教练的安排开始训练,足球运动也就这样进入了我的生活。
记得有一次我头痛的不得了,从中午开始我就闷闷不乐,难受极了,于是我就准备放弃今天的训练,可放学后看到其他同学在操场上奔跑的身影,我还是去训练了,不知怎么的。我在操场上畅快的练习,渐渐忘记了疼痛,看来足球还可以治病。
不光是训练还能比赛,记得一次操场上各方队员准备完毕,一场恶战即将开始,各个队员是血沸腾,胜券在握。比赛开始我们很难写,不一会儿就进球了,我方队员个个都蹦了起来,我们的队长直接搂住了我,我们一起欢呼,足球能使我我快乐,不,是能使我们大家快乐。
踢足球的好像很多,一是可以增强免疫力,二是可以锻炼团体意识,三是可以提高我的能力。
我喜欢这项运动,它可以使我的生活更美好。