原神让生活更美好作文450字
我是一个寂寞的天神,独自在繁花似锦的人间游荡。临行前,我问上帝:到底什么能让生活更美好?上帝说:你去发现吧!
———题记
来到人间后,我滴水未进,头昏眼花,四肢绵软。唉,口袋空空,没钱寸步难行啊!突然,只觉眼前一黑,便什么也不知道了……
当我醒来时,发现自己躺在一个白色的房子里,许多陌生人围上问这问那,那慈爱关切的目光温暖着我。看到我睁开双眼,听我开口说话,他们便都舒了一口气。此时此刻,我感受到一种纯净的爱。
告别众人,继续在人间行走。忽然,天下起了大雨。一位高大的父亲一手抱着女儿,一手打着伞,走在回家的路上。哦,他的半边身子都湿透了,原来伞倾向女儿,他深深地爱着女儿呀。看到我淋雨,他走到我跟前,问我到哪里去,然后执意送我回家。在伞下,听着雨点落在伞上的声音,我觉得那真算是最美妙的音乐了。
刹那间,我明白了。爱,滋润着人们的心灵,装扮着五彩缤纷的人间。爱,让生活更美好!面对这动人的答案,我深深地陶醉了。