我有一个啰嗦”的妈妈,每次考试不好,妈妈就会在我的耳边唠唠叨叨,但是,我还是可以感受到她的爱。
有一次,我考试考了95分以下,我一到爸妈的店里,看见爸爸妈妈忙碌的身影,我想:爸爸妈妈这样辛苦的工作,我一定要取得好成绩,让爸爸妈妈能够开心!
当爸爸妈妈询问我成绩时,我内心忐忑不安,很紧张地回答:94分,对不起,是我没有考好,下次一定会努力的。”妈妈听了以后,就在我的耳边唠唠叨叨”说了许多要努力学习的话,边说边接应客人。看到妈妈这样劳累,我心里难受极了!都怪自己平时不好好学习,贪享受,让爸妈累上加累!我感受到了妈妈的辛苦,也感受到妈妈的爱。我下定了决心,下次一定要取得好成绩,让爸爸妈妈们表扬我,并且以我为荣。
我每天在做数学题,刻苦的学习,终于,到考试了,我好紧张,生怕考不好,爸妈会伤心。等到考试结束了,我考了99分,我开心极了。回到家里,我立刻拿出试卷给爸妈看,爸妈都十分高兴,眉开眼笑。
我要感谢我的妈妈,她那爱的教育深深的印在我脑海里。