天空是鸟儿飞翔的天堂,学校是我们翱翔的起点。从记事起便怀着一颗求知的心踏进校园,浓浓的书香气一路指引我前行,洗涤我喧嚣的心灵,赐予我人生的真谛。关于学校,我始终有一种信念铭记在心,是渴望;有一种悸动在心中流淌,是感恩!感恩学校,让我们领略知识的无限,弘扬生命的光鲜。
感恩学校,谢谢您给予我知识的天堂。从懵懂无知的孩童到如今饱读诗书的少年,离不开学校这个特殊的场所。金秋,象征着丰收,在这个丰硕的季节我们踏进了校园,一串串足迹遍布每个角落,将在这里度过三年美好的求学时光。越来越明亮的教室、越来越先进的设备,无不为我们学习知识提供坚实的保障,每当上课铃声响起,便传来了朗朗读书声,不得不让我想起那句话“恰同学少年,风华正茂!”是啊,在这个如花般的年纪,因为学校用知识灌溉,因为老师用汗水耕耘,才让我们得以获取知识,才能在今后的人生发光发亮。
感恩学校,谢谢您给予我理想和信念。清晨,一天的开端,象征着希望与力量,每日的晨跑是学校安排的必要活动,最开始奔跑在学校的橡胶跑道上时,没跑两圈便难以坚持想要放弃,但看到其他同学仍在奋力奔跑,我打消了这个念头,全力以赴将自己投身于运动中,在这个过程中我明白了不言放弃才能到达成功的彼岸,这个道理对今后的学习生活可谓是受益匪浅。人生之路充满荆棘与坎坷,在遇到挫折时不应轻言放弃,迎难而上,创造属于自己的广阔人生。这一切均要感恩学校,是学校给予了我们这份理想和信念,才让我的成长之路不再迷茫。
感恩学校,谢谢您给予我爱和希望。时光似流,岁月如梭,在漫漫求学路中,我们待得最多的地方是学校,陪伴我们最多的人是老师,学校的一砖一瓦是那么熟悉,老师的一举一动是多么亲切,在农村我们有很多人都是留守儿童,没有家庭的温暖,没有父母的陪伴,但在学校却感受到了家的温馨与甜蜜,感恩学校赋予了我生命新的意义,感受到在家感受不到的爱与希望,内心充满无限感动。
感恩学校,如果您是蚌,那我们便是那蚌里的沙粒,您用爱来不断打磨、悉心培养,我们终将成为一颗颗耀眼的珍珠,光彩熠熠。而我们只想用那生命中的光芒照亮学校,惟愿学校在追求知识的道路上指引更多的人继续远航。