雨作文200字三年级
今天在上学前,我看了一下天气预报,说今天有一场大雨。来到学校刚走进的教室,窗外已是乌云密布!过了一会儿,我们上课的时候,噼里啪啦雨就下起来了!间操时,小雨已转换到大雨了!大雨点打到身上像针扎一样,很凉快,还有点痛的感觉。雨水落到草地地上,小草,小花啊都张开了怀抱。他们仿佛在说:好开心啊,终于喝足啦。
雨越下越大,从中雨转换成了大雨!大雨把整个地面都打湿啦,外面一条一条的大街都发河啦,放学的时候妈妈开车接我回去,我们开到了水坑上。溅出了好大的水花。雨过天晴,空气清新极了!树上,花朵上还挂着雨滴,美丽极了!我好喜欢这多变又润物的雨啊!