雨作文200字三年级
天黑了,天阴了,把灯打开了。
“唰”的一下,一道从我眼前划过,紧接着“轰隆隆”的雷袭来,灯霎时间的灭了,我们这几个人突然吓呆了。一声巨雷响起,我本能的捂住了耳朵,紧闭双眼,灯灭了,又亮了。我睁开了双眼,不再害怕了。向外望去,檐溜迅速往下滑去,好似一串串晶莹剔透的珍珠项链。雨中的小白菜正在和雨争斗,昂着头,抖着叶,任凭风的袭击。
没多久,雨停了,玻璃上挂满了水珠,路面上形成了许多水洼,阳光又从玻璃里渗出,小白菜低头了,但它们更绿了,好像涂了一层油。
打开窗户,呼吸一下新鲜空气,啊,真新鲜啊!