雨作文200字三年级
春雨在天空中悄无声息,你追我赶的飘落下来。
它落到了干枯的柳条上,干枯的柳条马上变绿了起来,伸伸懒腰,慢慢长出了绿绿的嫩芽,嫩芽儿长出来后,看到五彩的景象,有红的小花,绿的小草,清清的小溪,听着春雨欢快的歌声,嘀嘀滴、哒哒嗒,真是开心,它兴奋的说道:“啊!春天好美啊!”
春雨落到了小草的种子上,小草的种子很快探出头来,它看到了春天美丽的景象,听着小鸟“唧唧喳喳”的歌声,说道:“我终于又迎来了春天。”
春雨落到了小花的种子上,小花的种子慢慢的长大开花了,它看到草地上五彩缤纷的花朵,听着春风吹拂着大地万物的声音,说道:“我可真喜欢春天。”