我学会了游泳技能作文
暑假里我,学会了游泳,我可高兴了,学完游泳我才感觉,啊!原来游泳这么简单。刚开始,还是爸爸妈_我的,后来,我掌握了有用的技巧,学游泳就没那么难了。
一天我和爸爸一起到绍兴奥体中心的游泳馆里去游泳,过了一会而,爸爸就游过来更我说:“你需要学一下游泳,你不会,的话,我来教你。”于是我只能听爸爸的话,不然又死定了,我看着爸爸的姿势,我也更这动起来,不一会,我就学会了蛙泳。学完蛙泳,爸爸又教我怎样潜水,我开始有点害怕了,但是我真的没办法我把头潜到水里,我一动水都进了我的鼻子里和嘴巴里我喝了水,很难受我马上把头探出来进过不断的学……一次一次的努力,最后我终于学会了游泳。