我学会了游泳技能作文
你有过成功的经历吗?如果你有,那么,你一定会知道成功可以给人带来喜悦、快乐、增长我们的自信心和自豪感。当然,我也有过成功的经历那就是我学会了游泳。
你们知道为什么要学游泳吗?因为我想学,妈妈还说溺水了可以自己游泳上岸。所以妈妈就给我报了游泳。
我遇到重重困难,我有时候会喝到几大口游泳池的水,有时候还会呛着……
有一次,妈妈又要报名了,我说不想去了。妈妈说不能半途而废,我只好同意了。
果然,这次学会游泳了,不再喝到游泳池的水了……我非常高兴呢!
经过了这件事情,不仅学会了游泳还领悟到了做人道理――不要向困难低头,凡事都要给自己定一个目标。