我学会了游泳技能作文
经过十天训练,今天,我就要测试游十五米了。
来到游泳馆,我换好衣服,老师我们在水里先一会。我们在水里像一只小青蛙又来又去。游完了,教练让让我们上岸练几次蹬腿和划手。很快,一个小时过去了,我们要测试了,老师带我们来最深的地方游,能游多少游多少,尽量游到最浅的地方也是那一头。我蹦下水里扑腾扑腾地游起来了。我游到了泳池的哪一头,同学们都游过了15米,上岸后,老师拿来毕业证书给我们,我们开心极了,像一只欢快的小鸟。
这节课我非常开心,我的到了奖状,也学会了游泳。