我学会了游泳技能作文
“我终于学会了游泳,呵呵。”一阵银铃般的笑声从游泳馆里传出来。
经过暑期的练习,我终于学会了游泳,这是一件多么令人高兴的事啊。那天,我和同伴们换好泳装,教练让我们解开了背浮、手浮让我们自己游,另外两个教练在泳池里做保护。当时我很害怕,在教练的鼓励下我渐渐放了松。我努力回忆着教练教我们的动作。我手指弯曲、并拢,往前一扑,顿时自己整个人淹了下去,咕噜咕噜地喝了几口水,耳朵也进了水难受极了,赶紧回到了岸边。
在教练的鼓励下,我又一次鼓起了勇气,一次、两次、三次,等到了第八次的时候,我成功了,我独自一人往前游了十几米远。
结业课很快结束了,我太高兴了,我学会了游泳。