我学会了游泳技能作文
学 游 泳7月2日中午,今天是我第一天学游泳。我在更衣室换好游泳衣,带好游泳帽和泳镜,就跟随小伙伴们一起来到了游泳池。
看着游泳池我不由自主地说了出来:“游泳池很大,但这水也太混浊了吧,我们要是一不小心呛到一口水,那还不会被水给毒死了!”“对啊,对啊。”一位胖女孩附和到。
突然一阵哨声降临到了耳边,教练让两个人站在一起的同学举行互助,我和那个胖女孩一组,到水里学憋气。
我们一起把头放进水里,我1秒就出来了,而她却坚持了10秒,仔细一看她原来用手把鼻子捏住了,教练见许多同学都不会就说:“先用嘴巴吸气,吸得小肚子挺挺得,再到水里憋气。”我照老师说的去做,效果还真不错,我一下子就从1秒憋到了19秒。
老师见我学的还不错,就让我一边憋气一边打腿,我听了老师的话试了试憋气还好,打腿我就不会了,老师对我说:“你只要放轻松就完全可以做到,再试一遍吧!”我再试了一遍,这一遍可比上一遍好多了。进过我不懈的努力终于成功了。
到下课前5分钟,老师组织我们进行憋气比赛,我以35秒的优秀好成绩获得了第一名,开心极了!第一天学游泳,给了我很大的信心,我相信:游泳——我一定会学会的!