我们家的妈妈就像是永远充满斗志的选手。每当妈妈看到有任何比赛或是才艺她总释鼓励我们去争取机会学习。有一天妈妈得知游泳不但可以促进身体健康,更可以改善过敏现象,所以就千方百计的叫我去学游泳。
刚开始我对游泳兴趣缺缺,但是时间一久我发现游泳很有趣。教练每天都很有耐心的教我游泳,炎炎的夏日尽情的在水中悠游,实在是件快乐的事情,后来我天天都迫不及待的想去学游泳,只要说到游泳我都兴高采烈、洋洋得意的,只想奔入泳池的怀抱。
我从很不喜欢游泳到非常欢喜游泳,虽然没有得过奖,但是爸爸、妈妈和教练不断的给我鼓励,这就像是得了好几百次的奖,让我充满信心和耐心,大家对我的爱心让我温暖、开心。在学习游泳的过程中,我也曾呛过水,抽过筋等,虽然刚开始时觉得很辛苦,但是只要持之有恒,我终于一天比一天进步,一天比一天厉害了!
经过这次学习泳游的经验,让我发现天下无难事,只怕有心人,只要我们愿意踏出第一步,去学习尝试新事物,就会发现自己无限的可能!