那双柔嫩轻滑的手心,带着温暖的体温,轻轻的,拍着我的肩,轻轻的,摸着我的头,轻轻的,搂着我的腰,那双手总是这样轻轻的,轻轻的,陪伴着我长大。
那是我深刻的印象,小时候,顽皮好动的性格,总被妈妈这么安抚着,那双来自妈妈的手,带给我关心与温暖,也让我感受到妈妈给予的那无限的爱与关怀,握着那双手,我知道妈妈的爱很多,每当我犯下大错或者做错了什么,那双手不是拿着藤鞭棍棒,而是紧紧握着,用那细声的语调告诉我做错了什么,要如何改进,这种方式更让人容易接受,并且更能体会父母用心为孩子做的一切。
现在的我渐渐长大,我也渐渐明白父母对孩子的付出与爱护,现在我长大了,不再是稚嫩懵懂的小家伙了,我该学着如何为自己负责,也正努力的想让父母感到骄傲与光荣,在努力的过程中,常常,我想起那双温暖的手,那股温暖的感动,而现在,我想,也是时候换我用我的双手也给予妈妈一样的,温暖。