她曾经教过我要做一个负责任的好老师,现在我已经好几次没见过这个老师了。我曾经有好几个学期的期中期末考试都是百分百,但是我在小学生涯没有结束之后就和她告别了。她是我的数学老师,——聂,小学一、二年级。
聂老师是个好老师,也许是因为她不强迫我们学习,全班都喜欢她的课。有一次上课,我没认真听讲,因为同桌老是挤我,我就把所有的精力都用在生气上了,根本不上课。别看聂老师上课不批评你,下课叫我出来认真跟我说话。无论如何,上课一定要注意听讲,不要走神。从那以后,我在课堂上一直很专注。所有的学生上课都认真听讲。每天早上都希望数学课的时间快到了,考试也就确定了。这都是聂老师的功劳!我记得我二年级期末考试没有考100分,我后悔是因为我发挥不好。现在我更后悔了,因为我在离开聂女士之前,没有给她一个满意的答复。聂老师,我辜负了你。
聂老师,我会永远想念你。谢谢你。