“谢谢阿姨,谢谢阿姨!我明天一定来交钱。”我感激地对姨妈说。
“没关系,小姑娘,快去上学,但不要迟到。”阿姨和蔼的说。
温暖的阳光透过浓密的树叶照射在我的脸上。我突然坐起来,看了看手表。已经73,336,025了。我立刻穿好衣服,收拾好东西,背着书包跑出了门。我来到早餐店门前,要了一个包子和一杯豆浆。阿姨马上把我要的东西递给了我。我拿着东西,从包里找钱。我“翻箱倒柜”,但仍然没有钱的痕迹。我很尴尬.
突然一个甜美温柔的声音把我拉回:“小姑娘,你找不到钱了吗?”我抬头看了看姑姑,姑姑看起来40多岁了,一副不做作的样子,像泥巴一样。我点了点头。阿姨冲我笑笑:“拿着小姑娘的东西,明天就可以交钱了。”听了灵的话,我立刻来了,然后我想了一下,我做不到。阿姨好像在我眼里看到了什么:“没什么,阿姨相信你。”看到阿姨把早饭吃好,对她说:“谢谢阿姨,谢谢阿姨,我明天一定来交钱。”“没关系,小姑娘,快去上学,但是不要迟到。”我立刻去了学校。
第二天就交钱了,然后经常去那里吃早饭,但是再也没见过这个阿姨,但是经常想到她的长相和语言…
(小学五年级,)