趣事暑假作文400字
这个暑假天气特别好,我四处旅游,陪着爸爸和妈妈在各个地方旅游观光,都说,人生需要很多旅行和见识,这样才会在人生的脚步中充分的拥有美丽的回忆。这一个假期的旅行我遇到很多有趣和难忘的事情,记录是最好的见证。
在我去北京的时候,我看到一对夫妻在长城上结婚,是不是听起来很有趣,新娘子穿着旗袍,新郎呢也是那种民国时期的中山装,还有主持和很多闪光灯咔嚓咔嚓的,真是特别的有趣,以长城为背景,真的很有新意,还有一个在大连旅行的时候,有一个集体婚礼在海边举行,伴随着海浪和明媚的阳光,集体婚礼里面的八对爱人幸福的走到了一起,我觉得每到一个地方都会看到很多新奇的地方和事情,我觉得这一个又一个婚姻给我这个暑假的旅行带来很多有意义,有趣的回忆。
暑假趣事不仅仅只是看几套婚礼,而是见证他们对爱情的承诺和永恒,我知道我距离这种时候还有很远,但是他们的爱情却成为了我美好的回忆,这是一件事情,还有就是爸爸和妈妈在看到这些婚礼时也特别美好的相偎在一起,我觉得这些都是特别有趣的,我记住了这个夏天,记住了那些爱情。