趣事暑假作文400字
那天中午,吃完午饭,我想:我的作业写完了,也没有什么事情,要不和姐姐妈妈玩剥花生比赛,就像上星期在作文班玩的剥花生比赛一样。
然后,我就喊姐姐:“姐姐,姐姐我们没事干,要不我们来玩剥花生比赛吧,叫上妈妈,让妈妈让裁判。”姐姐说:“好呀!我去把咱妈叫过来。”姐姐把妈妈叫来了。我把游戏规则写到一张纸上,上面写着每个人拿一个杯子和一把花生,把花生粒剥在杯子里,在两分钟之内完成。老妈说:“奖励也有,是你妹妹说的葡萄。”
“比赛开始。”妈妈喊道。我们俩不仅用手拍,而且也用牙咬,姐姐用手剥,可我怎么剥也没有办法把它给剥开。两分钟很快过去了,结果我输给比我强的多姐姐。
这就是我的暑假趣事,我下次一定要赢姐姐。