写景作文夏天的校园
夏天的校园,枝叶茂盛,百花齐放。也是一个绿色的校园。夏天的天空湛蓝深远,白云白的像一团团雪白的棉花一样,太美了!
香樟树还是那么高大挺拔。抬头仰望,一树鲜绿的叶子在阳光下闪着光,展现出无穷的生机。法国梧桐虽然没有香樟树那么高大,但也是一树碧绿。它们向四周伸展的树枝上,手掌似的绿叶密密麻麻,在阳光下阴盖的范围可一点也不比香樟树少。如果说香樟树是校园里威武的卫士,那么梧桐树则是绿色的大伞。还有那塔柏,小叶榕等树木,都褪尽了冬天留下的枯黄,展现出一树的翠绿。