写景作文夏天的校园
我们的学校,夏季校园,非常迷人和美丽。
我走进校园,校园两旁绿草如茵,校门旁有许多小花,似乎在向我微笑,松树的叶子像针一样。
我们的校园有一个美丽的花园。我最喜欢花园里的枫树,因为花园里所有树的叶子都是绿色的,只有枫树的叶子是红色的,这很特别,所以我喜欢枫树。
下课后,操场很热闹。哥哥姐姐们在操场上玩,一些在打篮球,一些在踢足球如果你很热或很累,就在大树下休息和乘凉。花草树木散发出新鲜的空气,我们可以吸收新鲜的空气,闻到一阵花香。
夏日的阳光照射在花草树木上,使它们更加翠绿,更加美丽。