关于我400字作文
20_年的7月13日,对于中国,对于北京,真是个特殊的日子,因为我们在莫斯科的投票胜出了。20_年,奥运年,中国人的骄傲!想想十年前的中国,落败不堪;中国人被外国人称“^v^”;再看今朝,中国文明古国之称如雷贯耳。在奥运会场上,我终于得偿所愿,座在观众席上看比赛。
在观众席上,看着个过运动员穿着整齐,步伐轻盈,听著名族人民的呐喊声,我心潮澎湃,想到了中国人民的伟大,在华丽的“鸟巢”中我下定决心来好好学习,在今后的人生道路中勇往直前,为中国事业锦上添花。“快看,是刘翔!”只听身边的人在呐喊,我赶快从憧憬中走出,往往比赛。原来是男子100米赛跑,其中就有“亚洲飞人”刘翔。快要比赛了,场上的运动员和观众席上的观众都格外紧张,似乎汉语系都快停止了。我仿佛听到场上的运动员在想:20_年奥运会是中国举办的,我一定要努力加油!为中国的荣誉而战,但一定要友谊第一,比赛第二!我多么希望我也是其中的一员,为祖国争光。想着想着,他们已开始比赛,望着那飞快闪过的身影,大家好象忘了是在比赛,不再加油,“耶!”欢呼声从我耳边想起。刘翔得了第一名!全场都沸腾了。
出了赛场,望着点点星光下的夜城,我发出内心最大的感叹:20_年的我,一定要成为一的全新的我,要改变所有的毛病,在今后的道路中名列前茅,为自己的祖国争光,回报感恩,以祖国为骄傲,以优秀生为骄傲,做一个20_年全新的我!