关于我400字作文
我呀,圆脸,不胖不瘦,中等个。高高的鼻梁下面长着一张会说的嘴。黑黑眉毛挂在脸上,水灵灵的大眼睛摆在脸上。
我的爱好很多,如:画画、写字、看书……我是一个小马虎,爱扎一个马尾辫,爱穿黑色的衣服,喜欢看《怪物大师》、《笑猫日记》、《查理九世》……这些书给我带来了很多乐趣,也让我们懂得了很多道理尤其是《笑猫日记》,它让我懂得了无论做什么事都要坚持不懈的道理。
我爱乐于助人,因为我相信好人总会有好报。有一次,姐姐没有本子,我就赶紧给姐姐一个本子,姐姐还夸我了呢!
这就是我,一个活泼开朗、有点马虎的小姑娘,现在听了我的介绍,你是不是愿意和我交个朋友?
HeLLo!大家好,我叫李海堃,读小学三年级了。
我的一双乌黑的眼睛,像两颗黑葡萄,脸圆圆的,像一个圆苹果,耳朵不大不小刚刚好。
我的爱好是:看书、跑步、和画画。我爱看书,爸爸在家里说我是一个“书迷”。
一次我聚精会神的看书,爸爸来了,我不知道,爸爸说吃饭了,我还在看,爸爸说:“真是个废寝忘食的人。”
有一次,爸爸说:“让我去跑步。”我兴高采烈的,我跑得飞快一转眼的时间,我已经跑完了两圈,累的满头大汗的。
我还记得上次,我在儿童画上课,我画了一双鞋子,老师改完以后,老师说:“不错。”我高兴得手舞足蹈。我心里像吃了蜜一样甜。
这就是我。
一个爱看书的我,一个热爱体育的我,一个爱画画的也是我。