关于我400字作文
我——一个活泼开朗、调皮可爱、性格外向、天真幽默的小男孩。
我有一双水汪汪的黑色眼睛和一张不大不小的嘴,一双大大的招风耳在两旁摆好了架式。不过呢,我身上最个性的就是头发了,我的头发卷卷的、乍乍的,既像《宠物小精灵》里的咩利羊,又像《龙珠》里的悟空。怎么样?够酷吧!
可是我有个“致命”的缺点——粗心。一次英语测验,我考了89分,心里很不是滋味。当老师分析试卷时,我发现有一道题老师讲得答案和考卷上我写的一样但却被老师批成了错题。下课后,我去找老师,说她批错了,她看了看卷面,又看了看我:“你的问号呢?”我再仔细一看,哎呀!这句话的结尾有一个问号让我“吃掉”了,1分白白扣掉。唉,都是粗心惹的祸。
这就是我。