关于我400字作文
在生活中,有许多风景很美,但是能打动我的,就是那河滨公园啦!
周末的早上,我和妈妈一起来到了榆林河滨公园游玩,河滨公园位于榆溪河河畔,是市民和游客观景、锻炼、休闲的好地方。
我们先来到了一条宽宽的石板路上,石板路的两旁,铺着大大小小的鹅卵石,形态各一;左边有一排排翠绿的柳树,那树枝上刚刚长出的小树牙好像给过路的人们微笑,右边每隔100米就是一个电线杆,细细一看,每根杆顶部都安装着一个摄像头,它每时每刻都记录着人们的行走,为人们保驾护航。我们边走边看,四面八方映入眼帘的都是一片绿色的毯子,那一株株小草,又像一个个淘汽又好奇的娃娃探头来看世界,好像在说:“大自然真美啊”!再往前走,看到了各种小树,它们有的长着红彤彤的叶子,有的长着绿绿大叶,细细的枝干,一阵风吹过,好像一个个芭蕾演员在像我们扭动着身体!
最后我和妈妈来到了春香桥,站在上往下看,水面波光粼粼,清澈见底,有鸟儿在水面上自由飞翔,不时发出欢快的叫声;水面不时还有鱼儿跳出水面咚咚的声音。抬着往远处看,湖中心有一座气势宏伟的塔——湖心塔,湖心塔的左右两边各有一座凉亭,共人们休息赏景的好地方。
啊!河滨公园,您宛如一幅美丽动人的画卷,您的美,深深的印在我的心中………