关于我400字作文
我,一个普通的女孩,但也是一个有着自己的小秘密的女孩。想知道吗?不告诉你!
我的名字很奇怪,连父母也不知道其中的含义,妈妈说:“那好像是海里的一种花。”
先别说这个了,就说说我的样子吧:我有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛配上它,就像美丽的女孩穿上了一条最美的衣服一样,很协调。扁扁的鼻子,以前还被磕过,所以更扁了。嘴唇不大不小,红红的——整体上来看,还可以。我总是被妈妈打扮得花枝招展,但脾气很暴躁,人称“恐龙”。
我在班上的成绩是数一数二的,从三年级开始,每年我都会捧回来一长大奖状,所以,好多人都想考试时挨着我,目的吗,我不用说你就知道了,但最后总是事与愿违。所以,人们总是说我“摸不透”,我嘛,也就只好领旨了。
平时,我在班里总是很厉害,别人也总是愿意和我闹,最后我终于明白了,男孩就是顺毛驴,你越拧着他他就越不听你的话,只要你顺着他们来,他们也就只好乖乖投降了(女生朋友们可以学学呀)。
我最爱吃的食物是薯片,可妈妈说薯片中含铅,吃多了会影响大脑发育,我也就不吃了。虽然还是有些想吃,但一想到会影响到大脑想吃也忍了。
现在你们了解我了吗?