教室里的争论作文700字
古往今来,人们的生活随着科技的变化越来越好了。自动的洗衣机,高尚的平板,智能的机器人……这些东西都给我们的生活提供了便利,让我们生活的越来越美好。但我对现在的教室还不太满意,来看看我设计的教室吧!
在教室的门上有一个刷脸机,里面记录着全班同学和老师的脸型。进门前只要刷一下脸门就会自动打开,这样就可以防止东西被偷了。
教室里的壁纸很新颖,它可以根据天气和季节自动调换。比如现在是夏天而且晴空万里,壁纸上就会出现绿绿的草地,蓝蓝的天空和明媚的阳光。让同学们觉得教室就是美丽的大自然。这个壁纸还很耐脏,如果脏了,用湿毛巾一擦就掉了。
在教室里,每个同学的桌椅都可以根据自己的身高来调节。桌子上还有一台电脑和一对机器手臂。电脑可以用来写作业、搜资料……最令人喜欢的是可以放大老师在黑板上写的字,这样,就不用担心坐在后面看不见了。机器手臂的功能就是可以帮你倒水、帮你捡垃圾、提醒你用心听课等等。
这个教室里还可以冬暖夏凉,因为在教室的墙壁里装着散热装置和散冷装置。这种装置不会给空气带来污染,但可以使教室里有适宜的温度,比空调好多了!
想象有多大,未来就有多大。我坚信,随着科技的发展,我们一定能在这种教室里学习和生活!