教室里的争论作文700字
在一天夜里,我听见了喧闹声,我们进去看看到底是则么回事吧!
啊!原来是教室里的用具﹑电器,在争吵着什么,让我们来仔细听一听吧!
课桌说:“我是最棒的,因为我可以给小朋友们在我身上平稳的写字,这样小朋友们就能专心致志的读书了。所以我是这里最棒的一个。”
椅子说:“我才是最棒的呢!因我可以给小朋友们舒服的坐着,可以安心的看书,如果没有我的话,小朋友们只能站着,连书都看不好,更别说写字了,如果没有你,小朋友们还可以在我身上写字,所以在这里我是最棒的一个!”
“你们都不是最棒的,我才是最棒的呢!因为在夏天我可以小朋友们去暑消热,如果没有我,小朋友们都要中暑了,他们中暑了,你们还有什么用。所以在这里我是最棒的一个!”电扇骄傲的说道。
空调说:“你们都是一个个的菜鸟,我是最棒的,因为我不管在什么季节,都会给出适宜的温度。如果没有我,小朋友们要么感冒、要么中暑。所以我才是这里最棒的一个。”
黑板爷爷突然出现了说:“你们都是最棒的,但是你们应该取长补短,把别人的优点学到自己的手中,来掩盖自己的缺点。”
他们听了板爷爷的话,从此不在争吵自己是最棒的,而是取长补短,互相学习。后来成为了好朋友。