哎,烂死了,才四百多分!主要是我们没在身边,而且她放假都要帮忙做家务,做作业难免会分心!切,才四百多分!父母在不在身边又没有关系,而且帮做家务有什么了不起的?考了个四百多分还去城市读干什么?直接回来打工还差不多!我听了非常生气,大喊道:你以为你女儿考了个六百多分就很了不起了?国家有规定考不上六百分就不能去城市读吗?!!我们年段第一名考了六百八十多分,他爸也没有到处吹嘘说自己儿子怎么那么厉害!你呢?自己女儿才考了六百零几分就很了不起了?
人人都有尊严,请你放尊重点!我们宿舍比你女儿棒的人也没有这么嚣张,你嚣张个屁!(我当时很生气,也没有顾虑到会怎么样)她以为别人没有尊严,只有她有!