记得上一次和好友芳聊天的时候,好友说不管距离相隔多远,我们都是好朋友,虽然现在我在县城,他在太原,但是只要他回来,我会热情的招待他,我去的太原,他也会热情的招待我!
本来我还特别认真的在想,这大概算得上是我们之间的不成文的约定吧,就叫好朋友之间的约定吧!
可是自从那天下午我知道他把我的朋友圈屏蔽了之后,我就感觉所谓的好朋友真的是在心里打着折扣!也许就像另外一个朋友说的,他之所以屏蔽我的朋友圈,也大概只是不想让他的前友知道他的任何行踪!可是这也从侧面反映了他对我的不信任!说实话,自己一天也很忙的,真的没有时间来管他们的感情事!
可是就这样莫名其妙不被信任的把朋友圈屏蔽了,自己那天找他聊天的时候也一直没有回复,可能他真的很忙吧,忙的已经忘记了,我们曾经的约定,也许那样的约定只是自己当了真,而对于他而言,只是说说罢了!
所以这次去了好友家,心里想着自己也去太原住上两天,没去之前自己还一直想着,自己去了太原的话,要不要联系他?毕竟好长时间没见面了,见个面唠唠家常也是好的的!
可是这次去了的时候,真的是彻底打消了念头,可能在他心中,我们从来都不是最好的朋友吧!
所以自己也就没想着去打扰他,毕竟有一些话说过去时间长了,也就忘了,只是自己习惯性的去基因那些小事情。这样真的是不好!
其实自己想一下,无论是当初好朋友的说词也好,还是自己定来不成文的约定也罢,大概成年人的世界里也有好多变动吧!
所以这一次去的太原,也就没想去打扰他,至于那约定,就当只是一句玩笑话罢了!