我欠你一个约定作文600字初中
秋天的落叶,一片,两片,在天空慢慢的打转,恋恋不舍地离开了那生长了一季的枝头。盘旋的秋叶在离开枝头之前似乎忧心忡忡。
时光如流水,一去不复返,稍纵即逝,初中三年已悄悄从我们身边走过,但我们的约定永不会逝去,五年之后,我们一定会如约。
记得那时,我们很是天真,几个人坐在一团,无聊竟说起十年以后的事,刚开始,我们四个人玩的很好,刚好生日也是没隔多久,我们四个人生日的日是按顺序排列的,我们都觉得我们很有缘分,一所以才能在这个大世界聚集在此,于是,我们约定,毕业以后,大家都不能忘了我们在一起的时光,我们二十岁的时候,一定会再聚一堂。
不过,令我感到遗憾的是,分班以后,我们之间产生了不少的矛盾,每个人都变了不少,四个人变成二人组,她们两个人的感情比较好,而我跟她的感情比较好,记得上一次我跟她提这个约定时,她还记得,还说了不少以后的事,可当我问她们时,她们只是一个劲的问是什么,这令我很是心凉,但我始终会记得我们之间的约定。
一片,两片,盘旋的秋叶还是在天空中打着转,它似乎即不留意枝头也不忧虑命运,而是在寻觅自己的归宿。它是在想:“既然生命已有了一个不寻常的开始,就应当有一个不寻常的结束。