我欠你一个约定作文600字初中
生活中我们一定有过许多次的约定,但你是否也想和青春有个约定呢?
青春,是天真的,是美好的,是令人向往的,它充满着朝气,也代表着希望。而身为青少年的我们,此时正拥有着这美好的青春,他多宝贵呀,也正因为如此,我们才更应该加倍的珍惜它,别等到失去了,才懂得惋惜。青春的约定,从珍惜它开始。
青春是无知的,我们都做过很多傻事,也可能因为某个不经意的对视,而产生美好的情愫,这都是青春的象征。可是,漫漫人生路,接下来要走的旅途还很长,我们要努力做好每一件事。青春的约定,从努力做起。
青春就像一条望不到尽头的路,它可能柳暗花明又一村,也有可能此路不通。我们正处在人生的十字路口,前方是未知,迎面是数不尽的困难险阻,让我们扬起帆,一起去乘风破浪,其中这最重要的,就是努力的方向,只要瞄准一个目标,经过不懈的努力,最终一定会到达的。青春的约定,是要把握好前进的方向。
青春也是短暂的,我们已经升入初中,切身体会到了离别的痛苦,并清楚的明白,人生不止这一次离别。既然已经确定好了努力的方向,那你还在等待什么呢?朝着那个方向,勇敢的去追吧,你的身后有人在支持着你。青春的约定,是全力以赴。
青春,也是人生逆袭的好时机,只要你努力学习,将来一定会有更好的未来在等待着你,什么时候开始都不算太晚。青春它热血澎湃,青春它充满激情,和青春最后的约定,是不留遗憾。