嗨,我是个塑料袋,每次都被主人关在一个黑丫丫的箱子里,整天当炮灰,今天主人终于带我去超市买东西啦!
来到超市,主人麻利的将东西给我“吃”,过了一会儿,我的肚子被装得鼓鼓的,像一颗定时炸弹随时会爆炸。这时,主人一提,“砰”的一声,我身体感到一阵刺痛,我爆炸了,直接晕了过去。当我醒过来,发现我看见我躺在马路上,我吓得差点尿裤子了。我看了看旁边,几个跟我一样的“孩子”,我刚要诉苦,他们就开口说:“可怜的孩子,你也跟我们一样,被自己主人狠心的丢掉了。”我顿时伤心欲绝。突然一个捡垃圾的老奶奶,我还以为她会来捡我,没想到她也狠狠的踩了我一脚,随手捡了旁边的纸皮。我孤独无助,心里像火尖枪翻江倒海的滋味。
正当我伤心时,一个欢快的脚步远远传来。我抬头一看,原来是一个小女孩跟着妈妈,指着我们说:“妈,你看,这些垃圾塑料袋好可怜啊!我们把它们捡到垃圾桶里吧!”我热泪盈眶,心想:这个小女孩多么环保,要是地球上每个人都这样做就好了。小女孩把我捡到垃圾桶,一个塑料袋老人家说:“孩子别伤心,在不久的将来,环保袋会代替我们的。”
我欣慰的闭上了双眼,慢慢的睡着了,睡梦中的人们依然爱着我们。