夸夸勇敢的我作文六年级
班主任也是我们的语文老师。她姓高,是我最喜欢的两位老师之一。她有一双大眼睛,眼角藏着一条皱纹。她有一双非常温暖的手,她鼓励我用那美妙的声音前进。
我记得有一次,我们在操场上考试,我大致看了一下这篇论文,开始写《萨沙·武贾西奇》。第一节课结束后,我们所有的问题都做完了,只剩下一篇作文。太阳像一个大火球无情地烤着我们,于是老师拿着我们的卷子让我们回班写作文。到了班里,我们都开始写作文,写了一会儿。铃声响了之后,我们继续写着根本没注意它的存在。写了半个小时左右,我们写出来交给老师。
第二天上课,老师发试卷。这时候我只考了70多分。看到这个标记,我的眼泪忍不住流了下来。老师看到后,过来安慰我说:“别哭了。这次考不好也没关系。下次尽力考好就好了。不要气馁。站起来,勇敢战斗。”听到这些话,我觉得不那么难过了,对老师说:“谢谢老师,我不难过。”老兵开心地笑了。
亲爱的同学们,我的班主任是一位好老师。你现在一定很羡慕我吧!