夸夸勇敢的我作文六年级
看到这个题目,也许你会大吃一惊,怎么会有“王婆卖瓜,自卖自夸”的呢?是的,每个人都有自己的长处,都有自己的闪光点。今天,我就当一回卖瓜的王婆,夸夸我自己。
从小我就喜欢看书,无论走到哪,凡是有书的地方,哪怕人再多,我也得挤进去。书就像无声的音乐,让我痴迷、令我陶醉,遨游在知识的海洋里,我从中汲取发不尽的“营养”。上至天文,下去地理,从远古到近代,从国内到国外,我都爱不释手。久而久之,书简直成了我的“命根子”。
我的想法得到了爸爸的认可,由于我电脑水平有限,所以除了写文章以外的事,都是由爸爸“代劳”的。
我爱我的博客,更爱我的“博友”,它给我带来了乐趣,丰富了我的业余生活,有时间,也欢迎各位到我的“天乐”博客里来座座。
怎么样,你是否觉得我应该“毛遂自荐”一下,夸一夸我自己呢?