夸夸勇敢的我作文六年级
一米七五不到的个子,带着一副镶黑边的眼睛,一张瘦瘦的瓜子脸,眉毛浓而整齐,眼睛不大却炯炯有神,留着个刺猬头,白白的皮肤,我就是我的爸爸。爸爸,从小到大都是你在鼓励我,表扬我,而我却自私地享受着这一切,还从没有夸过你,这次让我好好夸夸你吧!
你是一个耐心、充满爱心的好爸爸!记得有一次你看到我无聊地撅起了嘴巴,便哄我说:“乐乐,爸爸陪你来下五子棋。”你能用各种各样的招式来赢我。我怎么都不服气,不停地要求你再来一局,可还是被你轻而易举地打败了。我气不过,不争气的“金豆豆”马上就要夺框而出了。你见了,笑着摇摇头,接下来的一局,你故意让着我,让我高兴地赢了一把。看着我破涕而笑,你也乐不可支。可下一回下棋我还是赢不了啊,总不能老让爸爸使假招吧。于是,你就耐心地把一个个绝招一遍又一遍地讲给我听,直到我全部学会。
爸爸,你还有一手好厨艺呢。一天我说学校饭菜太淡,你怕我在学校吃不饱,第二天起了个大早,匆匆忙忙给我做了葱煎蛋,让我带到学校里吃。我一起床便闻到了一股香喷喷的蛋香味,向厨房跑去,看到你为我忙前忙后,我感动地差点流泪。爸爸,你是我的偶像,是我敬佩的人。我敬佩你的耐心与细心。现在是你细心呵护我,以后就让我好好回报你吧!