“哈哈哈哈!房珈铖,你真爱捉弄人!”一下课,这样的话就会被同学们源源不断的“复制”出来。知道我是怎么捉弄人的吗?嘿嘿,先卖个关子,待会儿你就知道啦!
一天早上,我正走在去买文具的路上,突然发现一只在我前面走的人竟然是我的同桌孙振振,便连忙跑过去说:“孙振振,我给你讲个故事,从前有个男孩,别人问他什么,他都说不知道。别人问他是男是女,他说不知道,别人问他现在是中午还是晚上,他也说不知道,你知道这个男孩是谁吗?”
同桌眨了几下眼睛,说:“不知道。”
我顿时幸灾乐祸:“你看,你看,你也说不知道啦!”
“好哇!你这个机灵鬼!”同桌拿买来的笔记本当木棒,准备“开战”。
“君子动口不动手哦!”说完,我便蹦蹦跳跳的走了。
没想到当天晚上,我在超市里又遇到了他,便对他说:“我再给你讲个故事:从前有一只猪,有一天,猪被猎人打死了,正当猎人准备抬走猪的时候,猪却一下子站了起来……
同桌听后感到很纳闷,我一见,便站在一旁“扇阴风,点鬼火”了,“当时猪也正在纳闷呢!”
他一听,觉得一震,大吼道:“你说我是猪?”
“你自己想想就知道了!”说完,我就拍着屁股一溜烟跑远了。
现在,你们知道我是怎样捉弄人的了吧!