我有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张大大的嘴,里面有说不完的话。
妈妈说我是一个小书迷,有一次,我正在津津有味的看书,这时,妈妈走过来
说:“我出去买些东西,你一定去整理一下你的房间,可别忘了呀!”我点了点头,说:“知道了。”其实我只想着看书,只听见妈妈说话了,但妈妈说的什么我一个字也没听见,因为我已习惯,只要大人说,你尽管答应就是了!过了一会儿,妈妈回来了,问我:“你的房间整理了吗?”我这才明白过来,原来妈妈是让我整理房间,妈妈看见了乱糟糟的房间,清泉顿时变成了火山,就这样,妈妈把我拉了过来,狠狠的揍了一顿。
哥哥说我是一个电脑迷,有一次,妈妈准备出门,让哥哥来照看我,可是,哥哥才没有心思管我呢,他自己也出去玩了。这下好了,家里只有我自己了,我便像箭一样冲向了电脑屋,开开心心的玩起了小游戏,过了一会儿,妈妈回来了,我并没有发觉,因为我已经完全进入了游戏当中,结果,被妈妈发现了,看来妈妈已经知道哥哥出去玩了,说:“你哥哥不管你,可是我管你。”说着,她拿起了放在桌子上的木棍,我知道情况不好了,便连忙落荒而逃,但妈妈还在背后不依不饶的追着我,哎!都是电脑游戏惹得祸。
这就是我,一个爱读书的我,一个爱玩游戏的我。