今天,妈妈要把我心爱的小狗送人了,因为它太脏,吃的东西太多了。要是能有只小狗不脏,没味,那该多好啊!
晚上,我穿过时间隧道,来到21世纪末。不知为什么,这里的人都养小狗,小狗就贴身带着,像是人的亲密朋友。我看到一位梳着长发的姐姐,边询问起来:“你养小狗就不怕爸爸妈妈骂你吗?他们不让你养怎么办?”那位大姐姐笑着说:“我妈我爸,他俩比我还喜欢这只小狗呢!”它可是我家不可缺少的一员。因为它是我们家的清洁工。”我一听傻了,差点晕了过去,说:“你们这不是虐待宠物吗?怎么能让一只小狗吃垃圾,它会得病的!”长发姐姐又笑了起来:看来你不知道这只小狗的用处,那么我来介绍介绍它吧!它的名字叫垃圾狗,是专门用来清理垃圾的。它清理垃圾起来,又快又干净,而且最大的好处就是不会制造一丁点废料,更不会出现那种臭气熏天的场面。它最大的用处就是帮助人民处理掉环境保护的不利因素,让人们有一个好的生活环境。
“那,它为什么吃了那么多的垃圾都不会撑着呢?”
“它的胃口很大,能吃好多好多垃圾,把可以利用的转换成能量,然后再回赠给人们。只要它把能量输入汽车,汽车就不需要加油,也不需要修理。遇到紧急情况还会自动控制,不会出现撞车等交通事故。最大的一个好处就是不会制造废气,不会造成环境污染。垃圾小狗把能量输送给轮船,轮船就会在海面上行驶,行驶的速度比以前的速度快上百倍。你说这样干净的小狗谁会
不喜欢呢?......”我想念被妈妈送人的小狗,更希望有一只21世纪末的小狗!