激动的发现作文小狗
有一天,我在路上遇到一只可怜的小狗,向我走来,饥肠辘辘的(肚子扁扁的),还用水汪汪的眼睛看着我,慢慢地走到我旁边,轻轻地喊着:“汪!汪!汪!”仿佛在向我讨饭,但它见别人都没喊!只见我喊,是不是我和它主人很像!我没理它,直接往家走,但那只小狗一直跟着我,我想,我肯定和它以前的主人很像,否则不可能这样一直跟着我。第二天,我去学校上学,小狗就跟着我一起上学,来到我的班级,我无奈地把它放入我的书包里,怕被老师发现!两节课过去了,我们出去玩,没注意到小狗,上课了,我把手伸到书包里拿书,没想到,小狗不见了,我看了看周围,发现小狗现在才进来,被全班同学发现了;所有同学议论纷纷,老师进来,教室里立刻鸦雀无声,接着“暴风雨”来临了,老师一顿大批。下课了,同学们都来看我的小狗!有的看它头上那小小的眼睛像弹珠;有的看它毛绒绒的身子像毛毯;还有的看它那短短的腿像接力棒……终于挨到放学了,我带着小狗回家,准备把它抛弃,但它依然跟着我,我想这可怎么办呢!我只好买了个笼子把它关起来。
“起床了!小懒虫!”原来只是一场梦啊!咦?怎么会梦到这么奇怪的梦啊!