三年级夏天的景色作文100字
春天,公园的颜色是五颜六色的,有绿色的、黄色的、白色的、粉色的、紫色的、红色的……如:白的像雪的茉莉,红似火的玫瑰,粉如霞的杜鹃花,还有各种小花,它们给大地增添了色彩,美不胜收。
夏天,公园的颜色是绿的,荷花池里长满了绿绿的荷叶,一片片荷叶挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘,所有的大树和小草都显得那么碧绿,那么生机勃勃,给夏天穿上了一件绿色的大衣裳。夏天真是个绿色的季节。
秋天,公园的颜色是黄的,银杏树又脱掉了翠绿的外衣,换上了金黄色的外套,从远处望去,那一簇簇金黄色的叶子在空中跳来跳去,好似一个个小精灵,微风轻轻吹过,一片片叶子掉落,好像在空中愉快的跳舞。秋天是个金色的海洋。
冬天,公园的颜色的白色的,冰雪把所有的事物都盖住了,像穿了一件厚厚的大棉袄,小朋友在雪地里嬉戏,打雪仗。
公园的颜色真是丰富多彩,变化多端!