时间换了经度纬度,在一个因光影日照角度和时长不同而显得异常深刻的国度里,依然消失了。
流逝的日子像一片片凋零的枯叶和花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。人的一生,会有很多个感觉好极了,也会经历很多个感觉糟透了,青春终究如纸风筝,本是令人羡慕的表像,但身处其中之时,才知道最终总归残破不堪,无论是荒谬或偏执,还是疯狂和极端,那些为了求得生存而设下的谎言,那些为了维护谎言而心力憔悴的过程,往往轻而易举地操纵了我们的思维,这或许就是生命的考验,青春的印记吧!
我的路标总沿着记忆的拐曲埋下印记,我总奢望在流转百态的时间里找到永恒不变的东西,但很可惜,永恒不会是斑驳不变的墙砖,镶嵌在坚守我回忆的旧城墙里。
在现实中,因为不抱希望,所以有些人不会有什么失望,但自己,曾经相信的自己,却始终不肯放下那一点点希望,所以,也一次次捧到了失败的残骸,这种沮丧的心情没有能倾诉出口,只能酿在心里,但是不甘心,不甘心就此被自己的懦弱,自卑所淹没,没有人肯定,便自己肯定自己,用力挣扎着,艰难喘息着对自己重复--你行的,你可以的,你没那么差,相信自己。因为自信,心里的自己长高了一些,并且懂得只要肯付出,这样的成长,就不会停止。
想对后知后觉的自己说声bye-bye,我知道这是陈词滥调,有些东西直到失去,才明白重要,有些人一旦错过就不再回来……所以,无论未来的生活是苦是甜,希望自己能对眼前的人好一些,再好一些。
青春敞开怀抱,而我终于与它握手言和。