文明的印迹作文
时光印迹美文
感觉人的感情很微妙,曾经觉得不可能的事在一件件的发生,而且自己的内心却是如此的安静。十年,都不曾联系,十年后来的匆匆的感情,却把我深深地牵绊在她身上。
一切的努力真的不会被辜负吗?曾几何时,我开始如此的患得患失了。这份感情,最后会是一个美好的结局吗?真的希望终有所归。不谈将来以后,我只要现在好好的走下去。我希望,她的幸福是我给予,我希望,她的感情生活中一直有我,我希望,照顾她的那个人会是我,我希望,我能一直守在她身边……
如果可以,我愿意拿一切换取和她在一起的机会。经历过许多事情以后,才明白,感情并不是用时间耗出来的。有的人,一直在你身边,却从未进过你的心。有的人,来的匆匆,却一直在你心里。
每天最大的期待就是听她说话,听她讲她的喜怒哀乐,听她讲她的曲折经历。每当听到她最难的时候,虽然手机发过去的是开开心心,已经过去了的话,但我的内心却是无比的痛,就好像那些经历在我身上一次次的走过。我心疼她,如果能够早点遇到她,或许,就会让她少受点苦,少受点嘴。
这么多天了,我已经明白了,我的心早已留在了她的身上。我不想让她再受苦受罪受累,想每天给她做饭,每天给她洗衣服,可以看着她傻傻的开心,我觉得我就是很幸福了。男人,不应该让自己的另一半受苦受累,就算再难。
我从未想象过,一个傻傻的女生,会受这么多的苦。听着遇到的那些不良人,我咬牙切齿,剁人的心都有。我不祈求,我会有多好多顺的人生,我只希望,我一直受在她身边。不让她再受任何人欺负,不让她再受一点累。
多年后,我可以每天都给她做她喜欢吃的菜,我可以给她每天洗衣服,我可以给她吹湿漉漉的头发,我可以背着她走一起走过的路,我可以笑着对她说,你这一辈子都要耗在我身上了……
茫茫人海,在这个时间,让我遇到你。我相信,一切冥冥之中自有安排。既然上苍安排了我们相遇,我相信一定会给一个美好的结果。我不想让你多走路,你只需转过身,我会一直向你走进。然后牵着你的手,一直走到海枯石烂,一直走到天荒地老,一直走到世界的尽头,一直走到你我两鬓斑白,一直走到你我不能再动,然后,牵着你的手,和你约定下一世的承诺。
愿我们的努力,终不悔被时光辜负。愿你我的生活,永远存在着唯一的彼此!