离开树的叶,是盛开在世界的凋零,生命漫长坚守,眺望曾经。一个个日日夜夜疲惫着的眼睛,自始至终,不抛弃,不放弃。
未来给了我们一搏的机会。它站在高处,看着我们一步步的登上顶峰,承受着天明日落的寂寞,而带着凯旋的笑容的我们此时却开始骄傲。低头看着脚下仍在努力的黑点,嘲笑他们不自量力的攀爬,当年的我们不就像现在的他们吗?他们的身上还印记着我们曾经的炽热与无畏。在下一个天明,我们仍饱满奋发的劲头。沉默不能代替英雄的失落,因为早在催发时间的岁月里,将我们细细雕琢,一碰就碎。地上散落的是记忆里曾经说好的一切,可转眼,已物是人非。
我们是忘了渴望的感觉了吧!上帝仁慈地给了我心跳,规律而有节奏。我听见,它拥有不同的声音,一种不同于任何人的声音。身体的脉动告诉我,它的存在决不是因为需要安适,而是它需要拥有热血沸腾的时刻,因为它拥有不灭的灵魂。当繁华落尽,铺成道路;当站在山头,仰望另一个山头。我知道,这便是我下一个目标,我会为它的存在而奋斗。
眺望重重迷雾,我拨开一片,天生带来的好奇心引诱我去探索,去倾听每一次呼喊。我那曾经拥有的辉煌,一切归于起点,在人生的跑道上,我仍是那个我,昨天、今天、明天,带着希望重新归来。
时间给了我无尽的力量,我还有那么多时间,为什么不让我再次眺望远方,寻找下一个目标呢?
一枝笔,一个身影,她的心有力地跳动着。生命因此而精彩着,她执念着,飞跃千山万水,去等待美丽的梦的实现。