文明的印迹作文
青春一个充满活力、朝气蓬勃的季节;燃烧着激情和热力,洋溢着幸福和欢乐。青春,是人生中最真切的回忆;青春,人生中一道亮丽的风景线。
青春犹如天边彩虹,转瞬即逝却又艳丽多姿;青春是我们活力彰显的年华,我们无拘无束、活力四射。青春如春春暖花开,如夏骄阳似火,如秋天朗气清,如冬白雪皑皑。青春变幻多姿却拥有着最美年华与真切回忆。青春懵懵懂懂的年纪,我们羞涩、任性、狂妄却是我们最真实的性格,青春的印迹悄悄划下一道道风景线。
我们自由洒脱,绽放着最美的微笑,有着最真切的回忆。每一个角落都洋溢着我们的幸福。青春标志着我们的自信,是一份微笑。青春是风铃,吹开了我们心扉;是彩笛,吹动了梦想的乐曲。青春的印迹在美好年华中一点一点流露。
然而青春虽美却易逝,时间在清风中悄然流去,留下浅浅痕迹。有古人的:“莫等闲,白了少年头,空悲切。”一句名言。郭沫若说:人世间比青春再可贵的东西实在没有,然而青春也最容易易逝。青春的印迹刻录着我们最真切的回忆,青春的印迹悄悄划过心底,万千变化流露心中。青春是人生中最美的风景线,是我们最美的印迹!