我的本领是跑步快。我身材瘦瘦的,也吃不了很多东西。不过,跑步我是很有才能的。
在二年级的时候,学校举行一次运动会。二年级的运动会马上就要到了,老师提前选好了运动员,里面也包括我,我是跑200米的运动员,我心里有点紧张起来。运动会开始了,不一会儿,60米的马上跑完了,马上就要开始跑200米的了。不一会儿,200米的开始了,只听那一把枪‘’咚‘’的一声响,我们就开始跑了。跑完了,结果我却拿了个第二名。我十分遗憾。经过潜心练习,我跑步的步伐比以前快了许多。
一年过去了,三年级的运动会也马上就要到了。老师也提前选好了运动员,里面也有我。而且,也是跑200米。三年级的200米开始了,最终,我拿到了第一名。我心里别提有多高兴了,老师还发给我了一张200米第一名的奖状。我跟三年级别的班比,有许多同学不敢和我比。
回到家,我把这件事告诉了爸爸和妈妈。爸爸和妈妈都说我真棒。
从那是以后,我比我们班的女同学跑得快,有比我们小区里的小孩跑得快。
这就是我的本领——跑步。