再有5天我就满九个月了,现在我已经掌握的本领可多了。
语言方面,我学会了叫爸爸、妈妈,奶奶每天带我很辛苦,但我现在还不会叫奶奶,不过我很努力,也很自信,相信很快我就会了。
礼貌动作方面,我学会了再见和感谢,每天爸爸、妈妈上班时,我都会同他们再见。他们为我付出,我心存感激,并积极地表现出来,会拱手表示感谢!
行为方面,我坐得很稳,骨碌得也很好。爬着时,转得很好,向后爬得也很顺利,不过前进还比较费劲,对我来说似乎有点难度,不过这点困难难不倒我,靠我的聪明和勤奋,我很快就会熟练掌握这个技能的。
对了,还有一点,我还学会了下床,而且水平还不错。我和保护意识很好,我会很小心,也很快地完成这个动作。如果我能再站的稳一点,就不用奶奶和妈妈扶了。
怎么样,我的本事不少了吧。
以后我一定会有更多更多的本领呢。