四年级的作文我和白雪公主过一天
钱沁瑶
有一天,我见到了白雪公主,然后一个洋机画面出现在我眼前,好像是白雪公主吃毒苹果的那一刻,我住突然大声说:“不要吃,里面有毒!”白雪公主说:“不可能啊,她只是一位老奶奶。”我说:“她不是一位老奶奶,她是你那个曾要杀死你的后妈!”白雪公主说:“什么!你(指老奶奶)居然是后妈,你为什么要杀死我?”后妈说:“我也不是有意要杀死你,而是因为你长得比我好看。”白雪公主温和的说:长得好不好不重要,只要做到一点,那就是善良,心美才是真正的美。”后妈说:“对不起白雪,我们以后一起开心的生活吧。”白雪公主说:“好啊。”
然后我醒来了,发现是一个梦,不过我不伤心,因为我让白雪公主和她后妈和好了,反而很开心。