齐丹晨
"太好了,终于放暑假了!"我到家就捧起《白雪公主》这本书,津津有味地看了起来。突然,一道刺眼的白光过后,白雪公主出现在我面前。我在童话世界玩腻了,想来现在的世界看一下。"白雪兴奋地说。
我连忙带着她走出家门,来到商场。我们刚要踏进商场,白雪停下来问:“这个门真特别,像个大球,还是透明的,是像城堡的门那样推吗?”说完便走上去推,我在心里大喊:“不要!"幸好,保安拦住了她,我急忙解释道:"这是旋转门,你要往旁边推才能进去。"白雪不好意思地回答:“哦,是这样啊,你们现在科技可真发达!”
我们走进商场,感到很凉快,白雪说:“这里可真凉快,是有多少人在这里扇风啊,他们不累吗?”我听后,笑得前仰后合,边笑边说:“其实这里没人扇风,而有空调,它会散发冷气,让我们感到很凉快。”白雪听后十分羡慕,说:“你们可真好,我们那儿没有空调,夏天像个蒸笼似的,可热啦!”说完还不忘把手放在耳边扇了扇。
我们在商场里玩了一整天,白雪恋恋不舍地说:“天色不早了,我也该回去了,以后,我还会来玩!”说完便消失不见了。此时,我已经开始期待我们下一次相遇了。