四年级的作文我和白雪公主过一天
楚梓瑶
今天吃完饭,我津津有味地看着《白雪公主》,忽然一个强大的吸力把我吸了进去,我来到了一个鸟语花香的地方,一个肤色像雪一样白的,嘴巴如红宝石一样红的公主出现在我的面前,一看她不就是白雪公主吗?然后我送给她一盒薯片,再给她讲讲我的由来,我们成了好朋友。
随后,我和白雪公主一起决定去皇宫看看,白雪公主嫁给王子后的生活。我们走在皇宫的小路,我们正走着,一个大个子挡住了我们,他说:“你们不能走,只要你们把这小草小花摘掉,大树砍掉,再搭一栋房子给我,我就让你们走。”善良的白雪公主怎么肯伤害这些小生命。大个子又开口了:“如果不搭作 文 吧,你们就留一个,在这当我的保姆好了”。“好,我留下”。只见白雪公主开口说,我怎么能让白雪公主受苦,在他得意时,我悄悄的来到他身后,捡起石头向他砸去,应该是我的力气太大了,他的后脑勺流出了鲜血,他躺在地上长眠不起。
很快我和白雪公主来到皇宫,我们开心地玩了起来。时间如白驹过隙,临走前,白雪公主送了我一个发箍,白雪公主说:“如果你还想和我玩儿,你就手拿着它,把你的心愿告诉它就行了。”
忽然,我醒了我看看旁边的窗户,它把天空分成了四大块儿,时间似乎停止了,我又发现旁边的小发箍,我笑了。啊!美丽又善良的白雪公主,我下一次还要跟你玩儿。