四年级的作文我和白雪公主过一天
我读过许多童话,也知道有很多故事的主人公,可我最想和白雪公主过一天,那是因为她善良美丽。
我和白雪公主正在森林里散步,看见了一群受伤的小动物,有单瞎眼的小鹿、尾巴骨折的小白兔和脏兮兮的小猫、小狗……。我和白雪公主建了一个动物之家,带着他们来到了餐厅馆,给他们做最美味的美食让小动物们填饱肚子,再带着他们来到浴室,让它们用最好的沐浴露,痛痛快快的洗个澡。洗干净后,再把它抱到娱乐室,那里有各种娱乐设施和小玩具,像滑梯、秋千、弹力球……让小动物们玩个够,最后再把它们领到卧室,铺好金丝柔软的小床让它们安安稳稳的睡上一觉,为他们创造了一个温暖的家。
我和白雪公主跟小动物们告了别,半路上又看见了一群小矮人。他们出去挖地矿了,我和白雪公主准备给他们一个惊喜!就来到他们的屋里,白雪公主负责扫地、收拾床,白雪公主把扫帚拿出来,小心翼翼地把灰尘扫走,扫完地,她又把小矮人的床收拾干净,被子叠的很整齐,把枕头放好,屋里屋外收拾的非常干净。我的活儿就是来做饭,经过我的冥思苦想,费了九牛二虎之力做好美餐。等小矮人回来,他们一定会很惊喜的。
我们离开小矮人居住的地方后,我们俩又到公园去赏花,赏草,捉蝴蝶。到森林里去走迷宫,又到了商场,买了漂亮的高跟鞋和裙子……。然后我又拿出了手机和白雪公主照了一张相,留作纪念。
今天可真快乐呀!我跟白雪公主学到了什么叫爱、善良和美丽。