四年级的作文我和白雪公主过一天
何子慧
早晨,我一觉醒来,发现面前有一座美丽的城堡,我心里不禁奇怪,这是哪儿?我向里面走去,发现有一扇门,被好奇心所驱使而推开了门。
我环顾四周,看到前面有一块牌子,上面写着三个大字:“水晶城”。我沿着小路一直向前走,来到了一座石屋门前,耳边突然响起了一句亲切悦耳的话语:“欢迎来这里做客,你有一天的时间和我一起玩!”我抬头一瞧,竟然是白雪公主,我又兴奋又激动。“走了这么远的路,你一定饿了吧?我来给你做早餐。”说着白雪公主系上雪白的围裙,走进厨房。
不大一会儿早餐做好了,是一块玫瑰糕,雪白的糕点透露着鲜艳的玫瑰红,简直美极了。我凑上去闻了闻,一股玫瑰的香气钻进了我的鼻孔里,令人心旷神怡。我拿起小叉叉了一小块玫瑰糕放入口中,顿时,那清香涌满全身,真是色香味俱全呀!
吃完早饭,白雪公主微笑着对我说:“咱们去小树林里逛逛吧!”说着拉起我的手,就往小树林跑去。哇!小树林里鲜花朵朵,有白的,黄的,粉的,紫的,红的……五彩缤纷,漂亮极了。白雪公主唱起美妙的歌曲,我也跳起欢乐的舞蹈。
时间过的真快,转眼太阳下山了。五彩缤给纷的晚霞映满了天空,我们也拖着疲惫的身体回到小屋里。
这一天和白雪公主待在一起真快乐啊!如果每天都能这样就好了。