微风轻轻吹,小花和小草在地上跳起了舞。忽然,隆隆,隆隆,大风席卷而来,糟糕,要下雨了。正在公园开花的我一脸茫然,谁知脚下的地面裂开啦,我瞬间掉了下去。
“你快醒醒啊,快醒醒。”一什么人在说话,我定睛一看,那人穿着黄色的连衣裙。我环顾四周越看越像白雪公主和七个小矮人。“你终于醒了。对了,你怎么会出现在我家?嘿嘿,我怎么知道我是怎么来这的呢?“这个可不好说,总之你只需要记住我是来帮助你的。”我故作神秘。白雪公主挺疑惑的,不过还是点了点。
“你好,白雪公主。我叫……”我正要做自我介绍时,被“咚咚”的敲门声打断了,不好是老巫婆。不过,今天我就给你上一课。白雪打开了门,巫婆进来了。她对白雪说:“你好,我能讨口水喝吗?我已经很久没有喝水了。”好,我这就给你拿。”善良的白雪公主赶紧去给老巫婆端水。该我出场啦,我抓住那老巫婆的手说:“奶奶,我的衣服上扣子掉了,掉在了桌子下面,你能帮我找找吗?”老巫婆说:“好。”我趁机把老巫婆篮子里的苹果换掉了。老巫婆喝完水,为了表示感谢,送给白雪公主一个苹果,然后就离开了。白雪公主吃完苹果,一点儿问题都没有。
yes,完美,怎么有股力量把我吸过去?好吧,跟白雪公主简单地告握别后,我就被那股力量吸了过去,回到了现实世界。哎,真希望下次可以跟白雪公主多呆一会儿。