四年级的作文我和白雪公主过一天
今天妈妈给我买了一件白雪公主的裙子,我迫不及待的穿上去,在镜子前照来照去,我对镜子说:”镜子,镜子,谁是世界上最漂亮的人”我正自我陶醉着,忽然我听见后面有一个人在叫我:”你好,小姑娘,我是白雪公主,这是哪儿呀”我回头一看,白雪公主怎么来到我家啦!我告诉白雪公主这里是我家。我邀请白雪公主陪我玩儿一天,她爽快地答应了我。
我打开电视,又把我珍藏的零食和饮料拿出来,招待白雪公主。我们一边聊天,一边看电视,还一边吃东西,看了一会儿电视,白雪公主看了看窗外,提议说:“雨过天晴,外面的空气一定很好,我们去公园玩吧,刚好可以出去活动一下!”
很快,我就带白雪公主来到了附近的公园。这时的公园春风拂面,鸟语花香,真是美丽极了!正当我们欣赏风景的时候,听到一声哭声,我们循着声音四处查看,发现是一个孩子找不到爸爸妈妈了,我一向不喜欢小孩子,便对白雪公主说:“让他自己去找爸爸妈妈吧,咱们还是去看风景吧。”白雪公主好像没有听见似的对我说:“我们一起去找他的爸爸妈妈吧。”我有些害羞,便同意了白雪公主的提意,经过我和白雪公主的努力,我们帮小男孩找到了他的爸爸妈妈。
不知不觉一天就过去了,白雪公主要回王宫了,她走之前告诉我,一定要做一个善良的人。