谷佳忆
这个周末上午我在书房里做英语作业,突然刮起了一阵罕见的大风,“呼呼”我头一阵眩晕,随后就来到了一个大城堡前。
这个城堡相当奇怪,一边在举行婚礼,一边在举行葬礼,我问了一下路边的一位年迈的老大爷,那位老大爷回答道,婚礼是白雪公主和王子结婚了,葬礼是国王新娶的王后,被国王气死了,我一听有白雪公主,我就毫不犹豫地走向婚礼,白雪公主见我来了,赶忙过来接待我,等婚礼结束后,白雪公主惊奇又温柔地说:“嘉逸,你怎么来了?是不是有什么事情需要我帮忙?我尽量帮助你。”听到这话,我很奇怪,白雪公主怎么说得像我俩认识一样?白雪公主果然美丽善良,我不好意思的说:“那那请您让我英语考满分吧!”
白雪公主用手拍拍脑袋对我说:“你是不会做还是粗心?”我想了想,答道:“是粗心,每次我都会把长得相似的单词写错。”那我在你写错时叫你一声,你就不会写错了。”嗯,这办法还真可以。于是,白雪公主把我送回了今年的英语比赛,我的坏毛病又犯了,我把b写成了d白雪公主甜美的声音在我耳边回响写错了,写错了,在白雪公主的帮助下,我英语考到了梦寐以求的100分,我高兴得哈哈大笑。
我自己的笑声,把我从睡梦中弄醒过来。唉!原来是一场梦啊,我叹了一口气,起床继续做作业。