四年级的作文我和白雪公主过一天
星期日的前一个晚上,也就是周六晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦到我和白雪公主玩了一天,之后白雪公主对我说:“不要高兴的大早,这只是一场梦,到了明天我在真正来找你玩啊!”今天早上我一醒来,就越想越不对劲,想着想着,外面刮起了大风,我正准备去关窗户,我就被大风给刮走了。
等我再次醒来时,我躺在一个大城堡的外面。正准备打听打听这是那儿里,只见有一位美丽的公主跑岀来,对我说:“井乐妍,我可把你盼来了,昨天我和你在梦里玩了一天,今天我们再玩一天。”说完,白雪公主马上把我拉到城堡里,说:“我们先到城堡里的游乐场玩吧!我们来到游乐场,先去玩过山车,白雪公主一直在那“啊啊”的叫。又去了摩天轮,哇,坐在摩天轮上好舒服啊?我夸赞道。
第二站是什么呢?是美食街。看到全部都是好吃的,我真是口水直流三千尺啊,白雪公主见了我这样,笑着说:“别流口水了,你是客人,这些吃的你随便吃。”我一听白雪公主的话,就开始吃了。
一眨眼,就天黑了,可是我还没和白雪公主玩够呢!我心想,白雪公主说:“我也没玩够呢,你明天也要上学,如果你再不回家,你的爸爸和妈妈也会担心的呀!”听完白雪公主的话,我很不情愿的和白雪公主告别了。
今天我和白雪公主玩的很开心,就是时间有点短,希望下次我还能跟白雪公主一起玩!