四年级的作文我和白雪公主过一天
李怡静
一天,我正在看白雪公主的书,忽然书上亮起了一阵光,过了一会儿光就消失了。有一个人在后面说:“嗨,你好!”。我一下子转过头来,说了一声:“是美丽的白雪公主呀,你怎么到我们这里来的呀?”白雪公主说:”我只是待在书里,太无聊了找你来玩儿。
我带着白雪公主来到了客厅,打开了电视,白雪公主大叫道:“你怎么把人关在了这里面,还有动物。”白雪公主这时都要哭出来了。我连忙说:里面没有人,里面没有人,只是有人在说话而已”。
我让白雪公主在沙发上坐好,我从冰箱里拿出了几个苹果,白雪公主说:“我害怕你像女巫一样想毒死我。”我说这个苹果是新鲜的没有毒。这时白雪公主才肯吃,我们一起咬下去,甜甜的、很好吃。
我和白雪公主走出了家门,来到了小森林里,我带着白雪公主来到了一片有花有草,有树,有小动物的地方。我和白雪公主还有小动物们开始玩耍了。和小鸟蝴蝶起跳舞,和地上的小动物玩起了捉迷藏,这一天就过去了。
白雪公主说:“我要走了,今天和你玩的很开心,我下次再来找你玩儿。”我大叫到白雪公主,不要走,一下子我从梦中惊醒了过来。哦,原来是一场梦呀!