四年级的作文我和白雪公主过一天
吕艾诺
“啊”一个温柔的声音从天而降,“啪”一阵声音把周围的人们都吸引过来了,竟然躺着一位公主,雪白的皮肤,乌黑的头发,嫩红的嘴唇,原来是在童话里面的一位美丽而又善良的公主——白雪公主。“白雪公主,你怎么了:”我好奇地问,白雪公主边哭边说:“因为我的继母,她希望我消失,你能帮帮我吗?”。我说到:“可以啊。”这时,我的肚子不由的“咕咕”响,原来是饿了。白雪公主说道:“你们这儿有苹果吗?我可以做苹果蛋糕哦。”白雪公主细心地教我做着苹果蛋糕,不一会儿功夫就做完了,我们开心的吃着蛋糕。吃完蛋糕,我和白雪公主去了超市,白雪公主大吃一惊,因为她为现在的科技感到震惊。天色渐晚,白雪公主不得已要回到自已的城堡去了,用科技力量将她凶恶的继母消灭了,白雪公主兴高采烈,笑的合不拢嘴。
开心的和白雪公主过了一天,我真希望还能见到善良的白雪公主,听听白雪公主与七个小矮人的故事。