一大早,我起床时,隐隐约约看到一个人站在床边。
我揉了揉眼睛,发现,她穿着一件蓝色加黄色的裙子,头上戴着红色的蝴蝶结,皮肤白白净净,美若天仙。不用我介绍,大家也知道这是谁了吧?
对,就是白雪公主。
我毫不客气地就抱住了白雪公主,还要求道:“白雪公主。快带我去你的城堡看看吧?”白雪公主像我一样爽快,立马点了点头,答应了。
当白雪公主推开大门的时候,我被惊艳到了:这里阳光明媚、花草繁盛,各种各样的小动物快乐地生活在这里,一片祥和宁静。“这些小动物都是我救助的,森林里迷路的、受伤的、饥饿的小动物,我都会把它们带到这里。”白雪公主介绍道。我心里暗自惊叹:“白雪公主绝对是世界上最善良的人!”
晚上,白雪公主为了欢迎我的到来,举办了一场篝火舞会,我们和小动物们快乐的唱啊、跳啊,度过了难忘而美妙的夜晚。