四年级的作文我和白雪公主过一天
昨天晚上,我做了一个神奇的梦,梦见我和白雪公主在一起,她很善良,美丽,可爱,像雪花一样纯洁,我多么想跟他住在一起呀!
如果我真的能和白雪公主过一天,他可不可以带我去参观他的城堡?高大的城墙,圆形的塔顶,还有那狭小的窗户,以及半圆形的拱门,一座座屹立在山脚下,多么雄奇壮观呀!
城堡里应该有许多公主和王子吧,公主留着长长的卷发,戴着金灿灿的皇冠,穿着五颜六色的蛋糕裙,王子们穿着帅气的燕尾服,他们跳着欢快的舞蹈,有拉丁舞,有爵士舞,还有双人舞,忽然,从城门里窜出一只小松鼠,可能是这动听的音乐,将它们吸引而来,白雪公主急忙跑过去抱起小松鼠,生怕伤害到它。
城堡外面有一排排的士兵在站岗,他们像一颗棵大树一样笔直地站在那里,永远会保护着公主和王子。
如果我真能和白雪公主过一天,我真想把这一天的时间倒流过来呀,这样我就能参观白雪公主的房间了,花园以及她们的游乐场是怎样的?是不是和我们现实世界的一样?真希望每天都能看见美丽的白雪公主呀!