四年级的作文我和白雪公主过一天
今天我到游乐园一看,面前竟然是雪白皮肤的白雪公主,我激动的说不出来话,我悄悄的走了,我赶快的向我朋友家里跑,我正准备按门铃,阿姨就正好开门,她说孩子你有什么事?我说我找他说一个事就走了。我说果果我在游乐园的时候,看见了童话王国里的白雪公主,我的朋友不相信这个世界上有白雪公主。说完我就拉着她的手带她去,到了游乐园后她惊讶的说这个世界上真的有白雪公主。
第二天早上我和朋友又去看白雪公主她竟然还在那儿,她回了头看到了我们说您们好请问这里是哪里。我们说这里是人类世界。我们说你能和我们做好朋友吗?。他竟然点点头,同意了我们一起高兴地回家吃饭。。正好今天爸爸妈妈不在家。白雪公主要不你在我家睡吧!他竟然点点头,我高兴地蹦了起来,过了一会儿我的朋友走了。我和白雪公主做了一个好梦。