四年级的作文我和白雪公主过一天
一天,我走在路上,发现了一位皮肤非常白、嘴唇像玫瑰花瓣一样红的人,我很好奇,于是我跑到她身边,问她是谁,她用她那温柔又甜美的声音说:“我是白雪公主。”
我很惊讶,但我也很高兴,于是,我想带她去公园转转,她还没同意,我就带着她去了公园,刚一走进公园,我们就发现了一位小女孩在哭,原来是她找不到妈妈了。白雪公主用担心的目光望着那无助的小女孩,我对白雪公主说:“咱们赶紧进去吧!”可是白雪公主好像不但不乐意,反而还有点生气地对我说:“咱们不能先进去玩,要先把小女孩的妈妈找到。”说着白雪公主朝那个小女孩走去,带着她去了播音室,陪着她玩了一会,小女孩被妈妈接走了,白雪公主就走出了播音室,可是却找不到我了,其实我就躲在大树后面。
到了中午,我和白雪公主都很饿,我们两人凑钱买了一个小蛋糕。
吃完以后,我们在公园里荡秋千、在池塘边找小鸭子、还观赏了美丽的风景。
到了傍晚,清风飘,鸭子游到岸上,荡秋千和观赏美景的人也渐渐离去,风吹得更猛烈了,只见池塘里荡漾起美丽的波纹。