四年级的作文我和白雪公主过一天
早上我刚起床,正准备去写作业时,突然传来一阵敲门声。我心想:“谁呀?大早上的敲什么敲呢?”但是我还是不耐烦的走到门前,从猫眼里往外看。“啊——”外面竟然站着一个穿着黄色裙子公主打扮的人,原来是白雪公主。我连忙打开门,请白雪公主进来,并热情的端来了苹果汁。我忍不住问:“你为什么会来我家呀?”白雪公主说:“因为我知道你很想去参观我们的城堡。”我说:“你怎么知道的呀?”白雪公主笑了笑说:“那我现在带你去吧!”
突然,我发现我周围发生了变化。白雪公主说:“走吧,那就是城堡。”说着便拉着我走了进去。我参观了一会儿,便觉得肚子有点饿,想告诉白雪公主又有点害羞。可就在这时,白雪公主对我说:“小朋友,下午茶时间到了。”我一听有吃的,连忙跑了过去,坐在桌边,往桌子上一看,啊,桌上放着两瓶牛奶,两个巧克力蛋糕,两个水果蛋糕,两个三明治……我连忙拿起吃了起来,白雪公主看我狼吞虎咽的样子,不禁笑了起来。
吃完后,白雪公主又带我去水果巷去参观。只见巷子里的人卖的全都是水果,路边还有几棵果树。白雪公主顺手摘了几个苹果给我,并对我说:“苹果营养很好,带回家去吃。”我听了点点头。
白雪公主说:“你们那的世界是怎样的呢?”我说:“那里有特别好玩的游乐场。”白雪公主说:“那我们去游乐场看看。”于是我带着白雪公主去了我们的游乐场。我们一起玩了过山车、海盗船、空中飞车,还有……
我和白雪公主又去了商场。白雪公主买了许多自己喜欢的东西,但我们出了商场才发现天已经黑了。我对白雪公主说了声再见,并告诉白雪公主以后一定要再来哦!
我突然醒来,发现这是一场梦。