四年级的作文我和白雪公主过一天
有一天,我在睡梦中,忽然听见一声温柔的声音在叫我。我转头一看,原来是白雪公主。
白雪公主对我说:“带你参观一下小矮人的房子。”说完拉着我的手向树林的方向走去。
一路上可真美!这些树是彩色的,看起来非常漂亮。树上长着和星星一模一样的果子,它们在树上一闪一闪的。
“白雪公主,这是什么果子呀?”
“这叫星星果,是从天上掉下来的。”
“看,那里就是小矮人的家。”
我放眼望去,只见不远处有一间小房子,我和白雪公主走了进去。
屋子内部没什么布置,只有七张床和七件衣服,桌子上还放了一个红苹果。
白雪公主伸出手想吃苹果,我本想阻止她,可又想了想后来王子会来救她,就说:“这苹果等一会儿再吃吧。
白雪公主把苹果放下,陪我出去玩了。我们一起玩摘蘑菇、采鲜花和捉鱼。
道别时,白雪公主送了我一只小兔子,这一天真开心。