四年级的作文我和白雪公主过一天
童话故事中的白雪公主大家都知道吧!她善良,美丽,可爱,像雪花一样纯洁,我多么想跟她在一起啊!
如果我和白雪公主过一天,她可以带我去参观她的城堡,高大的城墙,圆形的塔顶还有狭小的窗户以及半圆形的拱门……,一座座屹立在脚下,多么雄伟壮观。
城堡里应该有许多公主和王子把,公主们留着长长的卷发,带着金灿灿的王冠,穿着五颜六色的裙子。皇子们穿着帅气的燕尾服,他们跳着欢快的舞蹈,忽然城门里蹿出一只小松鼠,可能是被这动听的音乐吸引来了。白雪公主急忙跑过去,抱起小松鼠,怕它害怕。
城堡外面有一排一排的士兵在站岗,他们像一棵棵大树一样笔直的站在那里。他们会永远保护着公主和王子们。
如果我和白雪公主过一天,我想让这一天永远过不完,这样我就能参观白雪公主的房间,花园是怎样的?是不是和现实世界一样呢?真希望每天都能看见美丽的白雪公主啊!