四年级的作文我和白雪公主过一天
我在看白雪公主的故事。忽然,我发现我坐的不是我家床上,而是坐在一间和我家大小差不多的房子里。门被推开了,走来一个皮肤白如雪,一身上下穿着白色的长裙子的公主,我定晴一看:这,不是白雪公主吗?
白雪公主害怕地问道:“你是什么人,为什么会来到我的家里?”我连忙解释到:“我也不知道,我正在看书,忽然又就过来了。”因为我长得可爱吧,白雪公主相信了我,还和我成了最好的朋友。
“咚咚咚……”有人敲门,我走过去,把门打开。一看,是那太狠心眼的老太婆。这个人好熟悉呀!呀!我想起来了,这不是白雪公主那个狠心的后妈吗?看我今天不好好教训教训她。于是,我马上出去,我一打开门,老太婆看见白雪公主,就递给了白雪公主一个苹果,说:“这个是世界上最大的苹果,可好吃了!”白雪公主接过苹果准备吃的时候,我连忙跑过去说:“奶奶,我要买最大最甜的苹果。”然后趁着老太婆不注意的时候,把白雪公主手里的苹果换了过来,然后老太婆拿着我换过来有毒的苹果说:“小朋友,这个就是最大最甜的苹果了,给你吃吧!”我装着天真地问:“我怎么知道这个苹果是最甜的呢?奶奶,您尝一下,我就相信你。”老太婆毫不犹豫地就咬了一口,结果,眨眼之间,老太婆就倒地不起了,我和白雪公主把老太婆绑起来,然后等她醒了之后,给她上了堂生动的课——要善待自己的孩子,要宽容大度,保准让她终生难忘!最后,老奶奶认识到自己的错误,诚恳地和白雪公主道了歉,白雪公主大度原谅了她,就把她放了!
我和白雪公主相视一笑,高兴地跳了起来,正当我哈哈大笑的时候,突然醒了,原来是做了一个梦!