四年级的作文我和白雪公主过一天
清早,我一觉醒来,感觉不一样了,我睡在一张粉嫩的床上,这不是城堡吗?真是太神奇啦!
我赶紧下床,看见白雪公主在梳妆台前打扮,打扮完后,白雪公主从屋里走出来,问我“杨琪,你睡醒了?”我说:“你怎么知道我的名字?”“你不记得了吗?曾经是你在我的花园里耕种花草,才有了一片五颜六色的花园呀!”“花园?你能带我去花园看看好吗?”“当然可以,不过你要换一下衣服。”说完,白雪公主拉着我到了更衣室。到了更衣室,我看见几乎有成千上万件衣服。这么多衣服,看得我眼花缭乱。白雪公主说:“这都是你的,随便挑,你喜欢哪一件?”我看见其中一个闪着金光的粉色裙子()。就说:“我能穿这件吗?”白雪公主笑着对我说:“当然,只要你喜欢。”我便赶紧换上这件美丽的裙子,和白雪公主去花园了。
到了花园,花园里有几棵高大又粗壮的树,脚下就是一片花的海洋。微风一吹,花儿们在风中翩翩起舞,小鸟、小蝴蝶和小蜜蜂也赶了过来。我和白雪公主躺在松软的草坪上,感受着大自然的美妙,我站在一块大石头上,不知为什么掉了下来,原来是场梦啊!
和白雪公主在一起的欢乐的时光,虽然是场梦,但我永远也不会忘记!