善良的小刚作文250字
我最好的朋友是“嘟嘟”。
只不过,嘟嘟不是一个人,而是我的宠物狗。它有一双明亮而又澄澈的眼睛,全身都是黑色的毛。在它的胸口有两道白色的毛,刚好组成一个英文字母“T”。还有,它的四只爪上也有些许白色。就像穿了一身黑色的铠甲,脚踩漂亮的白靴子。
也许,上天注定让我与嘟嘟相逢。第一次见到它的情景,现在依旧是历历在目。
那年,我六年级,与同学一起上街购买东西。正要回家时,从一间网吧出来两人,手里提着一条狗,毫无怜惜地便丢弃在马路上。来来往往的人看见了,都不以为然地走开。那时,嘟嘟的眼神无助、可怜,使我的心弦不由地触动。我跑过去,抱起它,带回了家。
回到家中,我央求父母留下嘟嘟。爸爸问我,它叫什么名字呢?我说,看它那胖乎乎的样,就叫嘟嘟吧。
经过父母的许可,嘟嘟终于加入了我们这个大家庭。我把它放在院子里,拿肉给它吃。自那以后,它就在老地方呆着,一直没离开过。
有时,早上起床来找它,却发现不见了。于是,开始了大搜查。没想到,它竟然在晚上溜进了屋里。真是个小机灵鬼。
就这样,我们每天在一起。看着它,一点点地长大。直到,变成了一只大狗狗。
一天早上,我去上学,回来发现嘟嘟不见了。便问妈妈,嘟嘟去哪了。妈妈说:被你爸爸带去沙漠看东西了。听到这儿,我眼中泪光闪烁,略带哭腔地问:它会回来吗?妈妈说,冬天应该就回来了。
嘟嘟,在你离开前,没能与你道别,希望你能原谅我。我等你回来。
现在想来,真要感谢善良的我,让嘟嘟有了一个家。也让我,有了最好的伙伴。
最后,我想说:嘟嘟,我想你了。