诚实的小男孩:
我听完了你这个故事,我真想对你说:“你真了不起啊!”虽然你只是一个普通的小男孩,可是你高尚的品格是赞叹不已啊!我来自万里小学,我真想与你成笔友。在书信之中,与你成为好朋友。有一件是给我留下了一个深刻的印象,常常使我想起。希望你也能了解一下。
那天是阳光明媚,万里无云。可我想起我的作文还未抄完,只好静静地写。因为我曾与老师也有一个约定,还未写完作文绝不出去。可是这么好的天气怎么能不去玩玩呢?看着同学们在门外开心的玩耍一阵阵欢笑声传进我耳朵里。一个声音叫着我:“快来玩啊!”另一个声音叫着我:“一定要写作业!”我只好继续拿起笔,苦苦的写着。不知为什么,椅子上好像扎了针,催出我去玩耍嬉戏。我再也忍不住了,站了起来,蹦到门外玩了个痛快。可是接下的事,一点也不诚心如意,被老师狠狠的批评了一顿,最后老师****的说:“下次一定不能这样了。”我想:“我真是一个不合格的兵。”我现在明白你真是好样的。
你不仅是有高尚的美德——遵守诺言。我一定要向你学习,成为一个拥有好习惯的人。让我们共同努力!
祝你:开心每一天!