善良的小刚作文250字
今天天气很好,阳光明媚。小明和小刚一起去院子里踢足球。
王爷爷家阳台上有一盆玫瑰花。玫瑰的叶子那么绿,那么可爱,阳光照在玫瑰的脸上,仿佛在亲吻它们。
就在这时,砰的一声,花盆碎了。原来是小刚不小心把球踢到了王爷爷家阳台上,正好把花盆给倒了。听到响声后,王爷爷急忙跑了出去。他看到小明和小刚,就问他们:“你们是不是把他们踹下去了?”一个人说:“人家看到了,你怎么还盯着看?快跑!”一个人说:“不是,老师教我们做老实孩子。”。
于是,他们想了一个办法:我们拿了一盆花在家里送给王爷爷,并向王爷爷道歉。
他们拿着一盆花来到王爷爷家。小明羞愧地低下了头,小刚害羞地说:“王爷爷,对不起,我们不该打破你的花盆。”。王爷爷笑着说:“没关系,犯错改改才是好孩子!”
天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂。小刚和小明手拉手走在回家的路上。他们为今天的表现感到骄傲!