善良的小刚作文250字
假期看了很多书,其中《我要做个好孩子》是我感触最深的一本。
这篇文章的主人公是一个胖乎乎的小女孩,名叫金玲。六年级的金玲是一个聪明、善良、诚实的女孩,学习成绩中等。为了做一个让父母和老师满意的“好孩子”,她做了很多“挣扎”,做了各种努力。最后,她和同学们自信地走进了入学考试的考场。
我钦佩金玲,因为她有一颗善良的心。当她看到在街上修车的爷爷去世的时候,孙女毫不犹豫地被带回家,就像自己的妹妹一样。金陵勇于同情和帮助他人的精神值得学习。记得我们学校还举办了“省个早餐费,给贫困山区爱心”的活动。当我们知道我们可以为山区的孩子做贡献时,我们非常高兴。
让我们向金凌学习,加入好人行列,用自己的爱温暖别人!