时光轮回,万物更新。新学期在这个丹桂飘香、硕果累累的季节里拉开了帷幕。新学期,迎着清晨的第一缕金灿灿的阳光,让我们背上书包,满怀希望地来到美丽的校园,打开新学期的扉页!
新学期,新气象。伦敦奥运会上中国运动健将们以自己超凡的速度与坚韧的意志,向世界宣告了中国人强健的身体与精神!辽宁号航母已经下水服役,我们祖国的海域从此有了自己的铁血卫士!^v^问题的产生,让我们整个国家更加紧密地团结起来!
新学期,新气象。校园内生态池边的桂花树更壮了;紫藤架上的藤蔓更加茂密无间了;操场四周的小草长高了;花坛里的各色鲜花更艳了!新学期,新气象。班级里的同学似乎猛然间长高长壮了,悄悄地站在何老师的身后,都能越过老师的肩膀看到前方的事物了。
新学期,新起点。原先的一切都已经归零。站在新的起点上,我们要调整心态,一步一个脚印,踏踏实实地去开始新的征程!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。新学期,让我们拿出百分之一千的精神,朝着梦想,挥汗如雨,去攀登更高的知识巅峰!新学期的铃声已经敲响,我们朝气风发,扬帆起航!
新学期,新面貌。新学期我们带上焕然一新的面貌,神采奕奕地来到书香浓郁的校园。我们就像一朵朵幸福的花朵,在辛勤的园丁精心的浇灌下,吸收更多的雨露和阳光,茁壮地成长,向人们展示我们这姹紫嫣红的花海!
新学期,新气象,新起点,新面貌!丹桂飘香,桔子结果,菊花重开。就在这大地丰收的日子里,让我们播种新的希望,收获新的果实;播种新的果实,收获新的辉煌!