我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀,飞到想去的地方。梦想是高尚行为成长的萌芽,梦想是呼吸的空气,沙漠中族人的饮水,我们心目中的太阳,无时无刻不在激励我们。
曾经的我不是一个狂热的追星族。就在20_年的暑假,我加入了刘力扬的粉丝阵容,深深的爱上了这个纯真善良的北京女孩。
她叫刘力扬,有着王子的气质和公主的美貌。因为甜美的长相,帅气而中性的打扮和颇为不俗的唱功。早在比赛前就被盛传为是内定的冠军。
因为力扬,我要做一个正义勇敢的人。20_年,力扬因见义勇为抓小偷而被登报表扬。当我第一次听说这个故事时,心里油然而生出无限的佩服,并下定决心要做一个有正义感的人。是啊!当今的社会上。看见恶事视而不见者太多了,如果人人都站出来阻止,那些小偷也不会如此猖狂。待放花蕾需要汗水,喷薄欲出的朝阳更加努力驱除重重云雾。相信我人生的帆船会收获正义
因为力扬,我要做一个乐观坚强的人,就在20_年的10月30日,力扬遭受了对于她来说,人生巨大的一次变故,因拍摄广告而导致左脚踝粉碎性骨折。对于任何一个明星而言,这是一个巨大的打击,就好比是从天堂跌入地狱。在事业刚刚起步的的高峰期停止工作,给了力扬无形的压力。医生也断言说她的脚伤会带来终身不便,留下后遗症,力扬不仅没有惆怅。反而鼓励安慰喜欢她的歌迷们。失败并不可怕,可怕的是没有面对的勇气。自从认识力扬以后,每当遇到什么艰难困苦,我都会想到力扬面对困难那坚定的眼神和灿烂的笑容。在内心不断的激励自己:我是栗子,我不能在困难面前趴下,不可以低头服输。我要像力扬一样坚强!是她给我勇气和力量。
因为力扬,我要做一个有主见,执著追求的人,力扬的爸爸是位严厉的军人,从小对她要求严格,一直反对她唱歌,但是力扬喜欢音乐。对于音乐一直难以割舍,这次比赛的原因很简单:为梦想而来,试过便不后悔。经历和结果同样有意义。力扬执著的追求音乐,我也要执著的追求做一个有主见的人。勇于创新,不克制别人,也不复制自己。因为我是栗子,是你给我无限梦想,带领我们一起飞翔,越过海洋去寻找,希望的方向。
我喜欢力扬,不仅因为她帅气的外形和甜美的歌声,更因为她,让我懂得的志向。我要做一个对社会有用的人。为祖国效力,为人民服务,常言道:人若无志,不成一事。这说明了立志是成功的基础。志不立,如无舵之舟,无嚼之马,最终无所成就。只有个人奋斗与祖国的前途相结合,才会产生巨大的动力。当今的青年应该做生活的强者,驾起革命的航船,在四化征途上乘风破浪,奋勇前进,早日达到成功的彼岸。