这两天就是因为小弟来家里做客的原因,自己就是写作的任务,算是彻底的搁置下来,毕竟就是小弟,好多年也不来一趟,自己想的是尽自己的能耐,好好招呼吧!
所以也就没有想着说是把过多的精力放在写作文上,只是想着说每天能给小弟做什么吃的?或者出去玩之类的,总之就是想让他来的时候过的比较愉快一些吧!
就在今天上午的时候,小弟说因为,放假时间比较紧迫,所以也就是想着说,今天早晨想要回到家住上两天的时间,毕竟就是家里还有孩子和爸妈在等待,好不容易放了几天假,在我这边就耽搁了好几天,实在是心里有些过意不去吧!
小弟就是坐着车子出发了之后,家里再一次回归了,之前的宁静。
但是因为前两天的一些衣服一直没有洗,所以自己就想着说可以先把脏衣服洗一洗,然后等到中午的时候还可以休息一会儿,到了下午就是可以认认真真的写作文!
可是到了下午的时候,真的感觉自己浑身乏力,也可能就是这两天习惯性的不去想写作文这个事,所以就是重新开始的时候,感觉怎么样都特别的困难。
但是想一下自己支付宝里总共也就剩下60多块钱了,并且昨天的时候还问好友借了100块钱,再一次过上的那种有负债的生活。
所以自己也就想着下定决心重新启航吧!
毕竟写作文,其实和过日子是一样的,虽然有的时候是一段一段的,但是在一段时间的歇息之后,还是得学会重新扬帆起航!
也希望这一次就是,自己写作的小船可以顺利的驶到胜利的彼岸!