如果你要吃遍天下,就来我们深圳,我们深圳的美食是你吃不完的,有韩国的泡菜,四川的川菜,意大利的通心粉,在我们深圳,你会吃到来自世界各地的美食,让你眼花嘹乱。
我最爱吃的是西部的牛排,刚好我爸是开西餐馆的,这对我来说实在是再好不过的了,每当过节时,我们就去吃一顿好的,我在那里会狂吃,因为很久才过一次节,所以我要狂吃一顿。
我也爱吃日本料理,因为日本料理非常好吃,特别是日本的生鱼片,再加上一点芥茉,那就好吃了,还有手工卷,一张紫菜包着一堆饭团,上面站立着一只大虾,光看也让人流口水啊!
还有让人流口水的羊肉,把它做成羊肉串,那香味真是另人难望啊!
还有意大利的通心粉,长长的面条加上另人感觉很爽的肉汁,另人吃完也想把盘子上的肉汁舔干净啊!
深圳还有许多美食,要我再写的话,要用上多少纸啊!心动不如行动。要吃美食就请来我们深圳吧!