小学生作文去外婆家
暑假我去外婆家住了些日子,我的外婆家在金华。有一个周末的时候,金华商城举办了一个跳蚤市场,妈妈和舅妈带我们去玩。我买了很多小东西,有牛皮筋、小玩偶、水果橡皮、飞盘、手纸滑板、铅笔和火车橡皮。跳蚤市场的东西可真多,而且都是小朋友在卖东西。
我想集邮,舅舅还送给我很多邮票,我很高兴。另外,舅舅还带我去了体育馆,观看中日韩田径赛,体育馆很大,我们坐在很高的位置,我跑上看台都累死了,往下一看,救命啊!好像在几百米的高空一样,觉得都要掉下去了。舅舅还带我去纸风车剧院里看演出,我们观看了《动作与声音》、《八岁一个人去旅行》、《神奇黑光棒》、《起床号》、《欢乐中国行》、《小口袋》这六个节目。其中《八岁一个人去旅行》真是太搞笑了,讲的是一个去荷兰,就是为了一把雨伞。大姨问:谁陪你一起来的?小孩说:爸爸要我一个人来的。大姨说:这个老爸,下次我看到他就把他推倒在地,踩、踩、踩……,还说她真是只会在zesuo里撑杆跳。《起床号》的故事是:从前有一个人很喜欢赖床,他的哥哥叫wu爷,每天叫他起床。
外婆家真好玩,我下次一定还要再去。