小学生作文去外婆家
星期天,我和爸爸妈妈去外婆家,外婆家在乡下,有山有水,是个好地方,我可喜欢去了。
吃过午饭,我和爸爸去爬山。山上有2个凉亭,我和爸爸一口气,爬到第一个凉亭。我还摆了pose让爸爸给我拍照,是不是很臭美啊?哈哈!山上有很多小花,小果子,可漂亮了。爸爸还爬到树上摘松果,像只猴子。接下来,我和爸爸又一下子爬到山顶的凉亭。山顶可高了,下头房子看来像我平常玩的积木。我们还拿了树枝练写字,在松软的沙土上写字画画还真方便。下山的时候,我和爸爸比拾柴火。我动作可快了,一根二根很快就拾了2大把,爸爸才拾到一把,哈哈,我比爸爸厉害吧!
回到外婆家,外婆直夸我是个好孩子,劳动的感觉真好!