小学生作文去外婆家
一个空气清新、阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈满怀开心的心情,踏上去外婆家的路。一路上,我看见环卫工人正在清理街上的垃圾,修路工人正在修路。不知不觉,我们就到了外婆家。我使劲敲门,外婆听到敲门声,立马来开了门。我们见到外婆十分开心,便跟小妹玩起了捉迷藏,爸爸妈妈便和外婆聊天。
“小妹,你来数,我来藏!”我对小妹说。她回答我说“好,1、2……”我赶紧藏了起来。我藏在了衣柜中,只听见一声“我来找了”,衣柜就打开了。“哥哥,你也太不会藏了吧!这么快就被我找到了!”妹妹说。我回答妹妹:“这次我来数,你来藏。”妹妹说:“好!”我开始数了。当我数完便开始找……找了半天,妹妹的影子都没看见。我回头一看,原来妹妹就在我身后,我对她说:“你太厉害了!我们不玩了,行吗?”“当然可以”妹妹说。我和妹妹坐在沙发上看电视,外婆正在烧饭。
不一会儿,外婆的饭烧好了,我们大口大口地吃了起来,很快就吃完了,外婆的厨艺真的很不错!吃完饭后,我们聊了一会,便回家了!
今天下午,我过得十分开心!