我的日常生活作文三年级
生活是什么?生活是柴米油盐的平淡;是行色匆匆早出晚归的奔波;生活是错的时间遇到对的人的遗憾;是爱的付出与回报;生活是看不同的风景,遇到不同的人;是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;生活是灵魂经历伤痛后的微笑怒放;是挫折坎坷被晾晒后的坚强;生活是酸甜苦辣被岁月沉淀后的馨香;是经历风霜雪雨洗礼后的懂得;生活是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱。
但现在,当这些一幕幕感人的画面出现在我们面前,没有人不为之赞叹?感谢您,亲爱的老师。展示给我的比我想象的还要多,那是一个与现实世界完全不同的奇幻世界,那个世界比现实世界还要丰富、要奇妙。勤劳的华夏儿女开阔了辽阔的疆域,创造了灿烂辉煌的文化!很多同学喜欢养蚕,写蚕的观察日记,你是否写过呢。