我的日常生活作文三年级
新学期开学,我已经是一名三年级的小学生了。除了严肃、紧张、活泼的学校生活外,我还有着非常丰富的课余生活。
每天放学回来,我写完作业后的第一件事就是弹琴。弹琴已经是我课余生活的一个重要部分。每当手指落在黑白相间的琴键上,美妙的琴声就会充满整个房间,我也会陶醉在音乐中。以前,爸爸妈妈还帮我辅导弹琴,现在我经常向他们“挑战”,我弹一首曲子,也让他们跟着弹,爸爸常常弹不出来,我就在一旁哈哈大笑。爸爸说:“这真是‘师傅领进门,修行在个人’,‘青出于蓝而胜于蓝’,你越来越棒了!希望你在音乐道路上越走越远。
我还参加了河南商报小记者训练营。在这里我认识到了许多新朋友。还利用星期六、星期天的时间参加一些社会实践活动:去郑东新区放风筝、去鸵鸟园观鸵鸟。
丰富课余生活给我带来了快乐,陶冶了情操,增长了知识。