我的日常生活作文三年级
生活好似蔚蓝的天空,虽有阳光普照,但难免有一点单调,课余生活更像出现在天边的彩虹,为我的生活增添了丰富的乐趣。
我最爱的课余生活是看书。当初,我们班都流行看《查理九世》系列,我就求着爸爸给我买,于是他就给我买了第六册给我看,看到精美的封面,我犹豫了,书中会是一个怎样的世界呢?我翻开书,切,原来是一本白纸黑字的小说,我立马将它扔在了一边,津津有味地看起了电视。
如今,书已经成为我的一部分,我乘着书去了一个又一个世界:从鲁滨逊荒岛到小王子的沙漠,从四大名著到国外经典……生活中,随时随地都是书。
读书,丰富着我的课余生活。