二年级学滑板作文
现在有很多同学已经会滑滑板了,我觉得自己有些落后,所以我向大哥借了一个滑板,利用自己写作业的休息时间来练习滑板。
我以前让宇恒教过我,对我说了一些怎样让滑板前进怎样上滑板等技巧。就是没有真正试验过,所以还是菜鸟,但至少我还是比其他人学起来容易一些。
我决定我的第一个目标就是先滑起来,这个目标很简单,我只用了半天就了如指掌了,不过每次练习滑的时候上滑板很难,滑起来就不难了,只要一上去,甩动后腿,滑板就向前滑了。
下一个目标是上滑板。我相信:只要付出努力,就会有收获。就像^v^说的一样:世上无难事,只怕有心人。我计划等我学会了滑板,准备和薛宇恒他们来一场比赛,一决高下。