我的家乡是个淳朴的小乡村,那里的人们每天都辛勤劳作,用自己的双手把我们的小乡村变的越来越美丽了。从前的小土路现在已经都修成水泥路了,把路修好了,也带动了我们这个小乡村的经济发展,从前人们到县城卖蔬菜,路上就要浪费一个半小时,现在把路修好了顶多半个小时,也引来不少投资商,家家的生活都富裕了,正所谓:要致富先修路。这话一点儿也不假。
我的家乡随着经济的发展,国家惠农政策的增多,人们生活水平有了很大提高,人们的健身意识也越来越强,业余生活也丰富了起来。每天晚上淳朴的人们都围着学起了广场舞,从此我的家乡,每天都多了很多笑声,我爱我的家乡,爱家乡淳朴的人们!
每个人都有自己的家乡,无论我走多远,我的家乡永远张开双手欢迎我的归来,她就像我们的母亲,有一种说不出的亲切感。