读完初一的感想作文800字
环岛路,是厦门的标志,因为它不只是马拉松赛道,还是世界上最美的马拉松赛道!它究竟有多美丽呢?等读完了这篇作文你就知道了!
课上,我写作文比较慢,而下一个班的同学我又都认识。被留堂这种事,真是很丢脸。所以,我总是在同学们一个接一个背诵文言文过关的时候,趁老师比较忙,偷偷溜走。
教师席上还坐着个老周,一看我上课有点坐不住,马上就能抓到材料,就能给大家带了一阵欢笑。他只要一开口:“别看我们的小黎同学长得很文静……”我就知道,又得丢脸了。我都不知道他从我身上提炼出多少作文材料了,反正,脸都丢光了。我有时真的这样想过:“要不是看你长得壮,我真的会给你打一拳!”
我看书的劲儿可是人人皆知的。记得那一次,爸爸带我去书店,我选了好几本书,有《动物故事》、《少儿百科》、《作文起步》等。爸爸说:你呀,真是个书迷。买完书后,我刚回到家就拿起书,看了一会儿,我突然觉得肚子不舒服,急忙向厕所跑去。可我转念一想:何不把书带到厕所里去看呢,这样还可以节省时间呢。于是,我跑到书桌前,抄起一本书,以惊人的速度向厕所跑去。到了厕所,我一边大便一边看书,蹲了一会儿,妈妈回来了。妈妈见我不在,便说:女儿,你在哪儿?我说:妈,我在大蹲。妈妈到厕所门前,看见正从厕所出来的我手里拿着《少儿百科》,说:你呀,真是个书呆子,快去上学,你看几点了。我说:还早呢,我看了时间的。还不到两点呢。妈妈说:你自己去看看。我来到钟表前,已经两点半了,原来我这一蹲就是半个多小时。