冬天到了,天上下起了鹅毛大雪,雪花漫天飞舞,路地上像铺了一层地毯,“花啦啦”“花啦啦!”雪越下越大,小朋友们都穿上了暖和的棉袄。
我发现下雪的时候路上几乎没有人。
我一大早就起来了,看见雪花还在往下飘,而且现在的雪比昨天雪还要大,我走向窗户面前把窗一开,一阵大风差点把我扇走,那风实在太大了,我一下楼,站在一颗高大的树下,过三四钟我就变成了雪人,我赶紧上楼找到跳绳开始跳了起来,这时我的身体才渐渐的变暖和。
小朋友们冬天到了可要多穿点衣服哟!不然会生病的。