你要问我哪里的冬天最美丽,我可以自豪的告诉你,家乡的冬天最美丽。雪花纷纷落下,看上去象飞舞的白蝴蝶。雪很大,不一会儿就一片白茫茫。淘气的雪娃娃一会儿落在河里,一会儿落在房顶上......冬爷爷叫雪花不要那么调皮,雪娃娃可不听。过了一会儿,雪停了,可把小朋友们高兴坏了,他们急忙穿好衣服出来做游戏。有的小朋友打雪仗,只要一碰大树,大树上的雪就会落下,有的落在小朋友的头上,有的落到身上,还有的落到脖子里。淘气的小朋友还在别人脖子里悄悄放一个小雪球,你追我赶。别看冬天这么冷,可是冬天很美丽。
啊!家乡的冬天真美丽,我喜欢家乡的冬天!