家乡爱的作文600字
家乡,这个平凡的字眼;家乡,这个普通的环境;家乡,这个充满生机的地方,包含了我对它的爱,隐藏了我对它深深的思念。
我爱家乡的蓝天。它是格外的蓝,格外的高,格外的明清,看看那一朵像棉花糖一样的白云,瞧瞧那一只只活泼乱跳的小鸟,望望那蓝玉盘中的宝石,多美……多美……我不禁发出一阵阵感叹。
我爱家乡的小路。踩在上面是那么的踏实,是那么的舒服,那么的亲切,比起城市的公路,我更喜欢家乡的路,虽然城市的路更平坦,但是它对我是陌生的,而家乡的小路却截然不同。你看,家乡的一个个小石子是我的朋友,一朵朵小花儿是我的伙伴,忙忙碌碌的小蜜蜂,连招呼都来不及打,就去采花蜜了,多美……多美……
我爱家乡的动物,看烦了动物园里的乖巧,看腻了动物园里的活泼,那原本凶猛威风的老虎和狮子,被驯兽师驯化的那么不自然,那么拘束。家乡的动物可不同,它们的生活无忧无虑,那么的无拘无束,每一个动作都是一段柔美的旋律,多美……多美……
我爱家乡的小草、小花。虽然花盆里的花、草坪里的草市异样的整齐,可是它们每一朵都缺乏生机,家乡的可不同。花,开的漂亮!草,绿的生辉!它们三三两两的聚在一起互相依靠着,互相鼓励着,似乎再大的困难也不怕!多美……多美……
我爱家乡的人们,他们日出而作,日落而息,守望相助,享受着小康生活!他们无比的热情,无边的好客!这也很美……很美……
家乡,这个平凡的字眼,带给了我无限的乐趣;家乡,这个普通的环境,给我营造出不同的爱;家乡,这个充满了生机的地方,为我缔造了无穷的快乐!我爱家乡的一切,家乡是我心中的一片净土。我要把思念的种子深深埋下让它生根、发芽、生长、开花直至长大,为我生命洒下一片阴凉。家乡,你是多美多美啊!我……爱……我……的……家……乡……