今年暑假老爸带我去武夷山游玩。
我们先坐旅游车到上海火车站,然后坐八点五十的火车到武夷山。
第二天早晨大约六点,我们到达武夷山。
十三日上午,我们游览了一线天,又坐漂流。在漂流的过程中,我们看到清澈的河水、五彩的鹅卵石,两旁有许多高山,有的像青蛙、有的像海宝、有的像乌龟…
十四日上午我们爬了武夷山最高峰:天游峰。天游峰高四百多米,山上有云窝、茶洞等几处景点。上山的路很陡,爬起来很累,经过我们两个小时的艰苦努力,终于爬上了最高峰----天游峰。
十四日晚上我们坐火车去厦门,十五日上午大约八点到厦门。十五日上午我们游览了南普陀寺,下午我们参观了集美村。
十六日上午我们游览了鼓浪屿。在鼓浪屿,我们看到了大海、快艇、钢琴博物馆、跨海大桥。
厦门真美啊!
十六日晚上我们坐飞机到上海,然后坐汽车回南通,结束了这次愉快的旅游。