有的人觉得最美的地方是公园,有的人觉得是霍山,而我觉得最美的地方应该属我的校园了。
一走进校园的大门,首先映入眼帘的是升旗台。升旗台的下面是由红色的大理石砌成的,旗杆大约十几米高,鲜红的五星红旗在阳光下随风飘扬。每到周一,同学们都会排着整齐的队伍下去升旗。
再往里走,就是一个大操场啦!大操场是一个被椭圆形的塑胶跑道环绕住的大草坪,那么它究竟美在哪里呢?它美在那一望无际的绿色大草坪上;它美在我们那天真的笑容上;它美在那嫩绿的小草上。每天的下课后或放学后,我们那欢快的笑声荡漾在校园里,不时可以看见我们活泼的身影,那是我们成长的足迹。下午放学后,有的同学在操场排练一周表演的节目,有的同学在跑步,还有的同学在跳皮筋……
顺着小路再往前走,就是学校的花坛了。花坛是圆形的,中间是一个喷泉,水里有几条鲤鱼时不时地跃出水面向你打招呼,水池里开满荷花,红的似火,粉的像霞,白的如雪,一阵风吹来,它们像一群群亭亭玉立的少女在跳着优美的舞姿。用鼻子凑近闻一闻,一股淡淡的清香直窜入你的鼻孔。
校园为我们带来了欢声笑语和快乐,还让我们学到了很多知识,我爱你,美丽的校园。