最难忘的一天高中作文800字
今天令我非常难忘,因为这一天不用学习,可以尽情的玩。
早上爷爷让我穿一件我哥哥穿过的旧衣服,我刷牙洗脸之后,看了一会儿电视,就想运动了,于是就让爸爸跟我打羽毛球,谁知爸爸就是不去。在我的软磨硬泡之下,爸爸终于陪我去打羽毛球了。
吃完午饭后,我看完我喜欢的动画片,坐在沙发上,整想该怎么打发剩下的时间呢?无意间我看到了外面的篮球,嘿,有了,我可以打篮球啊!就这样,我去打了好一会篮球,打完篮球正好吃晚饭了。
吃完饭我们就去西湖公园散步,来到西湖公园,爸爸妈妈和哥哥拿出手机开启了计算步数的模式,我们先来到了公园里学书法的地方,接着又来到了玩沙子的地方,走着走着,来到一个很宽的凉亭里,凉亭旁边有一个房间,我推门一看,哇,是买奶茶的!我和哥哥爸爸都想喝,我们每人点了一杯果汁,因为我们不能喝凉的,哥哥点了一杯芒果味的,我点了一杯橙汁,爸爸点了一杯柠檬味的,不过我和哥哥的果汁比爸爸的多,嘻嘻!
重点来了,我们边喝果汁边散步,不知不觉间我们来到了西湖公园新建的游乐场,游乐场的项目可真多呀!有摩天轮、小飞机、激流勇进我特别想去玩,由于每个项目都要花钱,所以我选择玩两个项目,我选来选去,最终决定去玩激流勇进和一种空中火车。因为哥哥并不想玩激流勇进,所以我和妈妈爸爸去玩,在船上,妈妈坐前面,我坐中间,爸爸坐后面。开始了,船慢吞吞的往前走,然后该上坡了,奇怪,怎么能上坡呢?原来船下面有轮子,上坡的路上有个装置,可以带动船往上走,上了坡,然后横着走,准备冲锋时发出了又难听又刺耳的声音,好吵呀!向下冲锋时非常快,冲到下面,溅出了许多水花,水花把我的头发打湿了。在下面船还在慢吞吞的走,我顺着路的方向一看,还要上一个坡,而且比上一次更高。就这样,我们又上了坡,又发出了难听刺耳的声音,又向下冲锋了。由于很高,所以下来时溅起了更大的水花,幸好我及时把头低了下去,才没变成落汤鸡。
玩完了激流勇进,我们准备去玩空中火车,经过商量决定我和哥哥去玩空中火车,等了一会儿,终于轮到我和哥哥了,我们坐上来一看,原来是用脚踩踏板前进的,开始我们飞快的踩着踏板,不一会儿就追上了前面的一辆火车撞了一下,前面游客的一看,赶紧加速甩开我们,不一会儿火车就开完了,我们也就回家了。
今天真是令人难忘啊!